假药君 发表于 2008-5-8 22:31:25

引用第68楼星見大人于2008-05-08 22:30发表的:

那你豈不是很多都沒玩到............慢著,你不是說你不玩GALgame的嗎???終於露出馬腳了.........哈哈哈
==?我什么时候说我不玩GALGAME,,

星見大人 发表于 2008-5-8 22:32:13

引用第66楼2233445rt于2008-05-08 22:30发表的:
这个世界上到底是loli控多还是御姐的多
LOLI長大不就是御姐,御姐生的不就是LOLI嗎,一樣多啦......

冰镇の橙汁 发表于 2008-5-8 22:32:46

貌似我现在对LOLI的爱最多些,御姐话,我身边就有一堆的说.........

星見大人 发表于 2008-5-8 22:33:36

引用第70楼bbcidx于2008-05-08 22:31发表的:

==?我什么时候说我不玩GALGAME,,
又抵賴啦,http://www.yzmydm.com/read.php?tid=11353
看你說什麽..........

星見大人 发表于 2008-5-8 22:34:18

引用第72楼冰镇の橙汁于2008-05-08 22:32发表的:
貌似我现在对LOLI的爱最多些,御姐话,我身边就有一堆的说.........
身在福中不知福,囧.........

winjay 发表于 2008-5-8 22:34:27

回 73楼(星見大人) 的帖子

什么叫言行不一啊 小35 你怎么能这样

假药君 发表于 2008-5-8 22:35:38

我是说不玩HGAME啦,,,我只玩CJ的,,

星見大人 发表于 2008-5-8 22:37:25

引用第76楼bbcidx于2008-05-08 22:35发表的:
我是说不玩HGAME啦,,,我只玩CJ的,,
有你的,這樣也算答案啊..........無語

winjay 发表于 2008-5-8 22:38:05

回 76楼(bbcidx) 的帖子

那就是GAL类了,说清楚不就好了

冰镇の橙汁 发表于 2008-5-8 22:38:26

Re:回 74楼(星見大人) 的帖子

NO~你可曾知道我的痛苦,在我现实中的御姐可不像贝露丹蒂那那一类型的,各个都像我的野蛮女友里的那个女主,还出口成脏.......
貌似那都不是御姐了吧..........还请前辈开导....
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 钉宫病中毒有啥办法解毒啊....