北方的星空 发表于 2012-5-18 15:18:52

俺妹2汉化 终于有小组接收了

游戏已经完成破解!文本已经全部导出,正在全力开工~【苏帕尔莎汉化组】

【苏帕尔莎&萌音字幕】开的 链接http://tieba.baidu.com/p/1595935108

然后说一下我收集到的信息

1.文本大约1.9M 所以基本一年内不想了 。 2.该汉化组据说是神爆发,然后神弃坑,从基本好像没玩到他们的游戏感觉有一定可信度。
3.破解完成不等于字库搞定,如果没有PSP吧介入 希望不会卡在字库上。 4.文本翻译组是一个字幕组,对于大容量的翻译的接受能力感觉到揪心。5.说可能坑的人很多,但是表示还是期望不会被坑掉。
再说下可能会出的游戏:
1.psp 梦幻之星无限 初翻结束了 正在润色和修图。时间估计很久,用汉化组说应该是10月。
2.秋叶原之旅 其实汉化应该已经结束了,表示2月就开始测试了,但一直没发,估计是等加强版呢,看能不能把文本迁入加强版中。
3.纸盒战机 跟上一个一样,同是被一个加强版把水搅浑。
4.幻想水浒传 跟无限一样 初翻结束 进入润色 但是文本较少 。估计时间不会太久,但是何时发布真的是个迷。
5.GBA上的铸剑物语2和3都开坑很久了 据说是有一个已经完成会被放出,但是时间未知,纠结啊,这是我最喜欢的大作。

好了 不扯淡了 无聊发帖混经验的路过

musquall 发表于 2012-5-18 15:33:38

破解太神速了。

汉化本来就是坑,耐心等待即可。

伪物 发表于 2012-5-18 15:36:33

汉化还是真麻烦,想当年俺妹1出来时,2个多月就汉化了,我都无语那个速度!!

自由.飞翔 发表于 2012-5-18 15:37:41

PSP已经埋了,表示无压力

shin9413 发表于 2012-5-18 15:41:07

沒汉化的也沒所謂的路过

兜兜里没糖 发表于 2012-5-18 16:00:40

不玩游戏的没啥鸭梨

假药君 发表于 2012-5-18 16:05:28

回 4楼(shin9413) 的帖子

会日语咩?

shin9413 发表于 2012-5-18 16:08:29

回 6楼(bbcidx) 的帖子

表示有上过日文班

兜兜里没糖 发表于 2012-5-18 16:08:50

回 6楼(bbcidx) 的帖子

他学过的

成.零者 发表于 2012-5-18 16:09:50

之前玩的gal貌似也是汉化抗了呢 都一半以上了……真可惜
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 俺妹2汉化 终于有小组接收了