蕾米莉亞、 发表于 2012-9-5 18:22:01

三连就三连吧
主意2:这个虽然是我提出来,但我权限不够,所以我无法实践。
需要和更多的知名动漫论坛合作创立链接,比如澄空学院什么的,另外论坛如此之冷,主要原因也在于论坛的资源最近提供太匮乏,基本只有塑料兄一个人在努力,偶尔也会有其他人来努力,很多人来论坛大多数的目的就是来索求资源,很少有长期能够在这里水贴的。我建议资源区参见的威望设置为100,100威望差不多就是100贴,如果换做我,我为了我要的资源水100贴还是愿意的。然后这100贴就是重点。我们论坛目前处于冷论坛状态,也有我们论坛的人没啥拉人的干劲,新人水这个100贴时,我们就要利用这个100贴和新人做朋友,然后借此机会新人也就会慢慢开始长期在论坛里面了

蕾米莉亞、 发表于 2012-9-5 18:24:57

为了勋章冒上四连罪名= =
然后主意三:制作相关宣传视频
我不清楚我们论坛是否已经有相关的宣传视频或者贴图了,我以前所在的一个群里面非常之冷,但之后用视频、贴图等方式再次复活,而且就算现在也是非常之火。可以考虑制作更多的宣传视频,发布在土豆、YOUKU等方面,当然这样的宣传视频这些网站应该还是给的(个人推荐BLBL)

蕾米莉亞、 发表于 2012-9-5 18:30:24

然后就是最重要的,QQ的问题
我认为,现在论坛应该禁止发布论坛QQ,QQ号只允许那种在论坛非常活跃的人(月水量500-1000,也可以更高)才可以进,此外,QQ里面我推荐最好只谈论论坛相关的内容,比如某某人的奖罚、论坛未来建设、近期合作伙伴等等,要聊天的话论坛可以设置一个类似于像bbcidx的互撸楼那样的楼层(是不是太严厉了= =)

緋弾の夏娜 发表于 2012-9-5 18:32:30

回 22楼(蕾米莉亞、) 的帖子

目測你菊花沒定了
4種提議能在1樓內完成

蕾米莉亞、 发表于 2012-9-5 18:33:11

回 23楼(緋弾の夏娜) 的帖子

纳尼!这不科学
话说分楼层看起来不是更方便么= =

緋弾の夏娜 发表于 2012-9-5 18:57:37

回 24楼(蕾米莉亞、) 的帖子

那版規要不要一樓一條

foralone 发表于 2012-9-5 19:00:46

蕾米是个速攻手,当然想到哪儿打到哪儿了(哦呀╮(╯▽╰)╭ 是不是该用想一句打一句比较正确...呵呵呵) 。说起来,新人的理想当然是门槛放低啦...啥东西都要老高权限或者老高的囧币...磨个仨月,看看还差得老远,就会没有动力的。

蕾米莉亞、 发表于 2012-9-5 19:10:43

回 26楼(foralone) 的帖子

威望什么的要设置低一点

bucky 发表于 2012-9-5 19:15:34

回 18楼(蕾米莉亞、) 的帖子

不只是出主意,是要你自己去完成这个主意,有一个持续性的成绩出来,我就会给你勋章,假如拿了勋章的人开始堕落的话,我就会收回勋章。

蕾米莉亞、 发表于 2012-9-5 19:21:08

回 28楼(bucky) 的帖子

权限不够无法实行,而且如果单纯只是为这种未知数的可能而提高我的权限估计论坛其他人的憎恨度就会UP,所以实行不能,主意1我会想办法实行
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: (黑雪姬也给你们)奖励给你们阿斯娜