兜兜里没糖 发表于 2012-9-26 14:14:25

回 15楼(北方的星空) 的帖子

什么意思 求解?

音無節絃丶 发表于 2012-9-26 16:42:48

课开始多了也要开始考各种证..我们都在蛋疼中度过

北方的星空 发表于 2012-9-26 16:44:27

回 21楼(音無節絃丶) 的帖子

不是导游证就行了么??考些本专业的证吧 其他考了用不到 几年就注销了

音無節絃丶 发表于 2012-9-26 16:53:24

回 22楼(北方的星空) 的帖子

技多不压身   我准备再去弄个普通话   会计 等等

北方的星空 发表于 2012-9-26 17:01:14

回 23楼(音無節絃丶) 的帖子

普通话不是考过了么?? 国二吧
你试试营养师证吧 会计我记得是真心很难考 国考一年 一个地区才能考上5个左右
给你些建议啊考证一定要找国家承认的要最权威的 比如类似我们医疗要卫生部的
同样你们也有专门的发证地方   找实力强劲的辅导班他们考场都有人 比较好过除了辅导书 其他都不买 买了也没用 考证就是这个学期 考完完事 别总考 耽误事 其他的忘却了 最好伙同一帮人一起考 互相有个照应 比如某雪

音無節絃丶 发表于 2012-9-26 17:04:18

回 24楼(北方的星空) 的帖子

肥仔?他?   我们专业都不一样他不会考这些的

北方的星空 发表于 2012-9-26 17:05:55

回 25楼(音無節絃丶) 的帖子

你就告诉他 证多不压身 没准能用上比如他考导游以后去景区门票全免的

音無節絃丶 发表于 2012-9-26 17:15:31

回 26楼(北方的星空) 的帖子

我个人认为他考不过他英语太差

北方的星空 发表于 2012-9-26 17:18:45

回 27楼(音無節絃丶) 的帖子

可以不会 但是不能没技术让他拷批你的呗

音無節絃丶 发表于 2012-9-26 17:25:42

回 28楼(北方的星空) 的帖子

到时候再讲 但是我觉得他不会考
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 论坛转型了  管理丢失了