快捷导航
楼主: 北方的星空

论坛转型了  管理丢失了

回 15楼(北方的星空) 的帖子

什么意思 求解?

艾莉娜

课开始多了  也要开始考各种证  ..我们都在蛋疼中度过

圣天使神猫

回 21楼(音無節絃丶) 的帖子

不是导游证就行了么??考些本专业的证吧 其他考了用不到 几年就注销了

艾莉娜

回 22楼(北方的星空) 的帖子

技多不压身   我准备再去弄个普通话   会计 等等

圣天使神猫

回 23楼(音無節絃丶) 的帖子

普通话不是考过了么?? 国二吧
你试试营养师证吧 会计我记得是真心很难考 国考一年 一个地区才能考上5个左右
给你些建议啊  考证一定要找国家承认的  要最权威的 比如类似我们医疗要卫生部的
同样你们也有专门的发证地方   找实力强劲的辅导班  他们考场都有人 比较好过  除了辅导书 其他都不买 买了也没用 考证就是这个学期 考完完事 别总考 耽误事 其他的忘却了 最好伙同一帮人一起考 互相有个照应 比如某雪

艾莉娜

回 24楼(北方的星空) 的帖子

肥仔?他?   我们专业都不一样  他不会考这些的

圣天使神猫

回 25楼(音無節絃丶) 的帖子

你就告诉他 证多不压身 没准能用上  比如他考导游  以后去景区门票全免的

艾莉娜

回 26楼(北方的星空) 的帖子

我个人认为他考不过  他英语太差

圣天使神猫

回 27楼(音無節絃丶) 的帖子

可以不会 但是不能没技术  让他拷批你的呗

艾莉娜

回 28楼(北方的星空) 的帖子

到时候再讲 但是我觉得他不会考