晓镜子 发表于 2012-11-9 19:34:49

YY活动,光棍节!(第四期)

光棍节来了呢

对啊

吾等光棍又要过节了呢

对呢

于是不搞点活动么?

不要(被调教中好啊

于是这次玩些什么呢?(镜子:不知道啊。。。
所以我们就都唱歌吧!把不满什么的都唱出来!

呐喊活动:在主持人表示开始的时候才开始,在麦上喊出“我爱路西法!”“烧了异性恋”之类的台词就可以获得100囧币
唱歌活动:惯例一直都是200JB一首呢,然后由于光棍节唱的是情歌的话就上升到300一首哦!
                  被点歌的话唱得好会300一首(情歌400),一般般的话就200一首,如果不怎么样的话就50(情歌100)
造句活动:造出句子并且抢麦在麦上读出来~上次没有好好准备词语,所以这次先写出来让大家准备准备
                  (     月亮      烟花   ……都是……的错   )一个词一句,字数不能低于20哦~
                  按照句子的糟糕度评分~1分=50JB(最高一句可得3分)

卖节操活动:只要说出(ご主人さま、先に食事にしますか?お风吕に入りますか? それとも私を食べてから?)
(go syu jin sa ma,saki ni shokuji ni si ma su ka?o furo ni ha i ri ma su ka?so re to mo wa ta si wo ta be te ka ra?)
即可获得光棍节勋章哦!!

活动时间:周六(11月10日)晚上8:00—10:00
主持人:晓镜子
嘉宾:不明
YY频道:164352239——梦域电台

我打算试一下伪声唱歌呢~

不来的都是异性恋!要烧了哇!(被拖走调教。。。

另外大家把YY更新成5.0的感觉会更好哦~~~

七曜贤者 发表于 2012-11-9 19:49:27

约炮活动第四期

北方的星空 发表于 2012-11-9 19:49:46

支持镜子卖萌

蕾米莉亞、 发表于 2012-11-9 19:49:59

我要不要来呢= =

北方的星空 发表于 2012-11-9 19:50:09

顺路烧了镜子

十六夜雪 发表于 2012-11-9 19:58:20

臥槽還有勳章....

兜兜里没糖 发表于 2012-11-9 19:58:58

不会念那句子怎么办

兜兜里没糖 发表于 2012-11-9 20:00:34

为了勋章 看来得卖节操了

十六夜雪 发表于 2012-11-9 20:00:39

回 兜兜里没糖 的帖子

兜兜里没糖: 不会念那句子怎么办  (2012-11-09 19:58) images/back.gif

那就唱歌!

兜兜里没糖 发表于 2012-11-9 20:02:27

回 十六夜雪 的帖子

十六夜雪:那就唱歌! (2012-11-09 20:00) images/back.gif

我看中那勋章
话说 好久没看到你了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: YY活动,光棍节!(第四期)