快捷导航

YY活动,光棍节!(第四期)

夜天の王

[s:574]光棍节来了呢

对啊[s:567]

[s:586]吾等光棍又要过节了呢

对呢[s:567]

[s:574]于是不搞点活动么?

[strike]不要[/strike](被调教中[s:567]好啊

于是这次玩些什么呢?(镜子:不知道啊。。。
所以我们就都唱歌吧!把不满什么的都唱出来!

呐喊活动:在主持人表示开始的时候才开始,在麦上喊出[strike]“我爱路西法!”[/strike]“烧了异性恋”之类的台词就可以获得100囧币
唱歌活动:惯例一直都是200JB一首呢,然后由于光棍节唱的是情歌的话就上升到300一首哦!
                  被点歌的话唱得好会300一首(情歌400),一般般的话就200一首,如果不怎么样的话就50(情歌100)
造句活动:造出句子并且抢麦在麦上读出来~上次没有好好准备词语,所以这次先写出来让大家准备准备
                         月亮      烟花     ……都是……的错     )一个词一句,字数不能低于20哦~
                  按照句子的糟糕度评分~1分=50JB(最高一句可得3分)

卖节操活动:只要说出(
ご主人さま、先に食事にしますか?  お风吕に入りますか? それとも私を食べてから?

go syu jin sa ma,saki ni shokuji ni si ma su ka?o furo ni ha i ri ma su ka?so re to mo wa ta si wo ta be te ka ra?
即可获得光棍节勋章哦!!

活动时间:周六(11月10日)晚上8:00—10:00
主持人:晓镜子
嘉宾:不明
YY频道:164352239——梦域电台

[strike]
[/strike]

[strike]我打算试一下伪声唱歌呢~[/strike]

[strike]不来的都是异性恋!要烧了哇!([/strike]被拖走调教。。。

另外大家把YY更新成5.0的感觉会更好哦~~~

御坂美琴

约炮活动第四期

圣天使神猫

[s:586] 支持镜子卖萌
我要不要来呢= =

圣天使神猫

[s:569] 顺路烧了镜子
臥槽還有勳章....
[s:586] 不会念那句子怎么办[s:583]
为了勋章 看来得卖节操了[s:598]

回 兜兜里没糖 的帖子

兜兜里没糖:[s:586] 不会念那句子怎么办[s:583]  (2012-11-09 19:58) 
那就唱歌!

回 十六夜雪 的帖子

十六夜雪:那就唱歌! (2012-11-09 20:00) 
我看中那勋章[s:578]
话说 好久没看到你了[s:568]