kina 发表于 2008-5-21 12:45:36

我终于被某论坛华丽的T出来了

回首当年不知道为什么那么卖力为那论坛做事
每天晚上基本1点才能睡
在自己的区坚持守护到完结
一直坚持着每会员的回复都必回的原则坚持到完结的终点
而且自己那新番一区的人气弄到论坛前几名

而在这段时间见证了太多不愉快有关高层的事情
一个个的离开,一个个朋友的消失.
留下的只是一些被上面的人洗脑后的朋友,一些只在他们面前叫的小狗
现在在那论坛的斑竹90%全部不认识
这样的旧斑竹的流失还真是让人可笑---别用什么新血换旧血这道理跟外面的人说
一个公司几百个员工如果都个个这样的换走那那间公司也好不了多少

旧斑竹还有一些被高层封了ID,有的永久禁言,处罚还挺干净~~------当我们是发广告的人处理

这里我就不公开那些所谓上面的高层解释,因为那些话不是正常人所说的

他们很能干!真能干,我对他们也至今膜拜一下.

自己会猜!我们这批离去的斑竹队伍已经是第几批了~呵呵

以上是个人发泄,如有跟这论坛雷同,算你倒霉

终世夕曲 发表于 2008-5-21 12:47:58

哎~~~
你黑嘛~~~
加上你貌似违反了某条条例~

kina 发表于 2008-5-21 12:53:44

在我没来这里的时候这些趋势早就存在!
只是时间问题
而那边的高层只是 一种催化剂

终世夕曲 发表于 2008-5-21 12:55:28

回 2楼(kina) 的帖子

现在 在这里你是高层~~
你可别学人家那个哦~~
不然的话~就会死人的`~
咱会好好监督你 哈哈~~

kina 发表于 2008-5-21 12:59:36

还有多少小强会去那个地方撞墙呢~~
其实很简单
禁你言可以完美的不让人知道真实的一面

终世夕曲 发表于 2008-5-21 13:01:47

回 4楼(kina) 的帖子

都不知道是以什么理由的~~
禁言都要理由啊~~
被咱禁言的会员~都是那些发广告的~~
其他违反的一般都是提示一次的~~~

星見大人 发表于 2008-5-21 13:09:29

什麽,是總版的表白心聲.............
怎么現在才出來講啊..........

终世夕曲 发表于 2008-5-21 13:10:05

回 6楼(星見大人) 的帖子

是的~~
她现在是这样子的~~~

星見大人 发表于 2008-5-21 13:11:22

回 7楼(终世夕曲) 的帖子

是什麽樣子啊?

终世夕曲 发表于 2008-5-21 13:12:25

回 8楼(星見大人) 的帖子

你想想一个女的~
火起来是怎样的~~
现在可别野她哦~~