kanisan 发表于 2008-5-21 22:30:29

終于看完了
GX KK能離開地獄了

星見大人 发表于 2008-5-21 22:30:59

回 77楼(受折磨的灵魂) 的帖子

這么早走啊.............

星見大人 发表于 2008-5-21 22:31:44

回 79楼(winjay) 的帖子

又在說些歧意的話..........

winjay 发表于 2008-5-21 22:32:56

Re:回 79楼(winjay) 的帖子

引用第82楼星見大人于2008-05-21 22:31发表的 回 79楼(winjay) 的帖子 :
又在說些歧意的話..........
反正又是你看出来,我只能说什么人看出什么意思来

冰镇の橙汁 发表于 2008-5-21 22:34:15

回 79楼(winjay) 的帖子

W哥,你咋这样呢,要你也这种思维的话,那中央频道上党员学习的先进性教育不就是........先进“性”教育了嘛.......

星見大人 发表于 2008-5-21 22:34:39

回 83楼(winjay) 的帖子

知道你是“好人”啦,用不用發張好人卡給你啊............

hai43meng 发表于 2008-5-21 22:34:49

论坛,归根到底是坛主的,而不是斑竹的
道不同不相为谋嘛,也犯不着发什么感慨
不论怎么发展,就算是走向没落,只要论坛符合建立论坛者的意愿,那这个论坛就不算失败
建一个自己不认同的论坛,就算人气再高,也没什么意思

黑の诚 发表于 2008-5-21 22:35:10

我听到有人在谈论XE的东西哦~~

星見大人 发表于 2008-5-21 22:35:19

回 84楼(冰镇の橙汁) 的帖子

又一激進分子出現...............

星見大人 发表于 2008-5-21 22:36:16

回 87楼(人渣诚) 的帖子

因為有你存在而已.............
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我终于被某论坛华丽的T出来了