winjay 发表于 2008-5-21 23:21:20

Re:回 132楼(winjay) 的帖子

引用第136楼星見大人于2008-05-21 23:17发表的 回 132楼(winjay) 的帖子 :
那人專坑人的說,這次答題的第2題被他坑到了
他竟然以妖怪不是人的說法...........
他在报复我上次的出题而已,我中招了还在群里积极讽我

星見大人 发表于 2008-5-21 23:21:20

回 139楼(冰镇の橙汁) 的帖子

那不是比我還小,假的假的..........

winjay 发表于 2008-5-21 23:22:08

Re:回 135楼(winjay) 的帖子

引用第137楼人渣诚于2008-05-21 23:19发表的 回 135楼(winjay) 的帖子 :
原来这论坛刚开不过3天已经是第2水神呢~`那第1不就是内部的....
是啊,貌似就是高层的几个

星見大人 发表于 2008-5-21 23:22:12

回 140楼(winjay) 的帖子

這論壇有群嗎...........

winjay 发表于 2008-5-21 23:22:51

回 143楼(星見大人) 的帖子

管家群
心动的资料应该是真的,不然我也不会惊讶,所以这几天他很忙了

冰镇の橙汁 发表于 2008-5-21 23:23:51

回 143楼(星見大人) 的帖子

有个管家群,御宅的民群,音乐群3个吧,至于BT和P图的有没有我就不知道了..

黑の诚 发表于 2008-5-21 23:24:00

回 140楼(winjay) 的帖子

不愧是死内裤~~

星見大人 发表于 2008-5-21 23:24:11

回 144楼(winjay) 的帖子

你欺負人啊!!!

winjay 发表于 2008-5-21 23:25:23

Re:回 144楼(winjay) 的帖子

引用第147楼星見大人于2008-05-21 23:24发表的 回 144楼(winjay) 的帖子 :
你欺負人啊!!!
貌似目前为止我还欺负不了你的说

冰镇の橙汁 发表于 2008-5-21 23:25:23

回 144楼(winjay) 的帖子

哈~那以他的年龄应该和我一样上高一吧,但感觉比我成熟不少的说...........
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 我终于被某论坛华丽的T出来了