喝茶黨会员1 发表于 2008-5-26 17:22:55

弓手用什么装备好看。。

如题,大前提是要好看,实用其次```最好可以有高耳```混装没关系,现在我正在用女仆装-3-。。。简直真是爱美不爱命。。。

qhy-118 发表于 2008-5-27 08:42:20

电龙Z装 !
发动技能:高级耳塞 广域+1 恶灵加护 (11个洞)

其他混装多到10000套 哪知道那套好的 都有高耳

10000套很可怕 要找喜欢的好看的!

喝茶黨会员1 发表于 2008-5-27 12:14:53

。。。高耳最好可以有``没的话都没问题。。前提要美丽~~好像麒麟啊``女仆啊这些-3-。。现在就穿女仆。。。太少洞。。

qhy-118 发表于 2008-5-27 14:52:03

回 2楼(喝茶黨会员1) 的帖子

那个更家难找 哈哈! 要漂亮 就不会在实用上有功夫啥 好看要带 全3个洞才发动高耳,不然装备自己到听觉保护 混来混去都会用到带有那个技能的衣服 而且会 恶灵加护多 找起来也………………

喝茶黨会员1 发表于 2008-5-27 15:47:14

无错啊。。。所以好烦恼。。要高耳就不能美丽。。要美丽就技能不实用。。。现在我就在麒麟装和女仆装之间徘徊。。。

qhy-118 发表于 2008-5-27 16:52:17

回 4楼(喝茶黨会员1) 的帖子

冲HR的时候就不要漂亮先!冲上HR后 做好装备了 就可以做其他漂亮装备来看了 绝对是先冲HR再混装备

喝茶黨会员1 发表于 2008-5-27 19:56:20

。。但是看着美丽的装备打都打得精神些。。

阿婆吐血 发表于 2008-5-27 20:32:23

嗯嗯`~~偶也推荐电龙U`~~~偶的第一件G位装就是它~~~~ 这装可是有守护之神的称呼`~~要背负起奶妈的责任哦`~~

喝茶黨会员1 发表于 2008-5-27 20:45:06

用弓的怎样奶妈。。。。

qhy-118 发表于 2008-5-27 22:24:40

回 7楼(阿婆吐血) 的帖子

电龙Z也是奶妈装啊!高耳广域+2   吹笛名人我也素用这套奶妈装
页: [1] 2 3
查看完整版本: 弓手用什么装备好看。。