快捷导航

弓手用什么装备好看。。

如题,大前提是要好看,实用其次```最好可以有高耳```混装没关系,现在我正在用女仆装-3-。。。简直真是爱美不爱命。。。
电龙Z装 !
发动技能:高级耳塞 广域+1 恶灵加护 (11个洞)

其他混装多到10000套 哪知道那套好的 都有高耳

10000套很可怕 要找喜欢的好看的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
。。。高耳最好可以有``没的话都没问题。。前提要美丽~~好像麒麟啊``女仆啊这些-3-。。现在就穿女仆。。。太少洞。。

回 2楼(喝茶黨会员1) 的帖子

那个更家难找 哈哈! 要漂亮 就不会在实用上有功夫啥 好看要带 全3个洞才发动高耳,不然装备自己到听觉保护 混来混去都会用到带有那个技能的衣服 而且会 恶灵加护多   找起来也………………
无错啊。。。所以好烦恼。。要高耳就不能美丽。。要美丽就技能不实用。。。现在我就在麒麟装和女仆装之间徘徊。。。

回 4楼(喝茶黨会员1) 的帖子

冲HR的时候就不要漂亮先!冲上HR后 做好装备了 就可以做其他漂亮装备来看了 绝对是先冲HR再混装备
。。但是看着美丽的装备打都打得精神些。。
嗯嗯`~~偶也推荐电龙U`~~~偶的第一件G位装就是它~~~~ 这装可是有守护之神的称呼`~~要背负起奶妈的责任哦`~~
用弓的怎样奶妈。。。。

回 7楼(阿婆吐血) 的帖子

电龙Z也是奶妈装啊!  高耳  广域+2   吹笛名人  我也素用这套奶妈装