冬式未来 发表于 2008-5-26 23:35:30

kina

你有对象没有哇~CCC偷笑

假药君 发表于 2008-5-26 23:38:20

我们这里都经常下雨~下次出门带把雨伞啊~以防万一啊~~

winjay 发表于 2008-5-26 23:39:33

回 251楼(bbcidx) 的帖子

北京这下雨是破天荒的事情,在我老家到是家常便饭

冰镇の橙汁 发表于 2008-5-26 23:41:21

我们这里天气预报说明天要下雨,不晓得圣火会不会因此受阻哩~
下雨也好,省着我明天在烈日下站4个小时了.....

假药君 发表于 2008-5-26 23:42:15

先去洗个澡~~~

冬式未来 发表于 2008-5-26 23:42:37

....MS广东都要....今天听说广州下暴雨了~

呃~~~终于有去淋雨的机会了~~KUKUKUKUUUUU......好潜~

winjay 发表于 2008-5-26 23:42:47

回 253楼(冰镇の橙汁) 的帖子

不过也好,因此凉爽了不少,我们这里可是人间地狱,电扇吹着热流呢

冬式未来 发表于 2008-5-26 23:43:32

Re:回 253楼(冰镇の橙汁) 的帖子

引用第256楼winjay于2008-05-26 23:42发表的 回 253楼(冰镇の橙汁) 的帖子 :
不过也好,因此凉爽了不少,我们这里可是人间地狱,电扇吹着热流呢

真悲哀~

winjay 发表于 2008-5-26 23:45:03

回 257楼(冬式未来) 的帖子

因为我们宿舍的名字就是周杰伦的一首歌的标题能概括的

冰镇の橙汁 发表于 2008-5-26 23:46:15

回 256楼(winjay) 的帖子

彼此彼此,我们教室里两台空调,结果老班死抠门的就是不开,而我又不坐在电风扇下,可以说是每天都在学校里洗汗水桑拿了.....
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 如果论坛加了结婚插件,你又想和谁结婚呢~?