受折磨的灵魂 发表于 2008-5-26 22:53:34

引用第172楼bbcidx于2008-05-26 22:52发表的:

我的目标是找个LOLI或御姐...
理想乡~~~

冰镇の橙汁 发表于 2008-5-26 22:54:26

回 176楼(星見大人) 的帖子

要知道你这样做在现实中是犯法的,小心被警察叔叔关监狱..........

假药君 发表于 2008-5-26 22:54:27

Re:回 172楼(bbcidx) 的帖子

引用第176楼星見大人于2008-05-26 22:52发表的 回 172楼(bbcidx) 的帖子 :
我就找個乙女算了........
相隔5年生育是最好的啊~经过科学家权威验证的..!!

星見大人 发表于 2008-5-26 22:54:46

回 180楼(受折磨的灵魂) 的帖子

理想多數不會實現的說..........

假药君 发表于 2008-5-26 22:55:12

引用第180楼受折磨的灵魂于2008-05-26 22:53发表的:

理想乡~~~
==不要打击我..
其实还是有可能的...起码我以前的女友是御姐..

受折磨的灵魂 发表于 2008-5-26 22:55:43

Re:Re:回 172楼(bbcidx) 的帖子

引用第182楼bbcidx于2008-05-26 22:54发表的 Re:回 172楼(bbcidx) 的帖子 :

相隔5年生育是最好的啊~经过科学家权威验证的..!!
那就找个比我大5岁的~~~

冰镇の橙汁 发表于 2008-5-26 22:55:47

回 182楼(bbcidx) 的帖子

我们生物老师对我们说男女最佳生育期在24~26岁左右,这样才符合我国计划生育里优生优育的原则..........

星見大人 发表于 2008-5-26 22:56:35

回 181楼(冰镇の橙汁) 的帖子

囧,找女朋友也要去警察局啊.............

假药君 发表于 2008-5-26 22:56:36

Re:Re:Re:回 172楼(bbcidx) 的帖子

引用第185楼受折磨的灵魂于2008-05-26 22:55发表的 Re:Re:回 172楼(bbcidx) 的帖子 :

那就找个比我大5岁的~~~
是男生比女生大5年..==

冰镇の橙汁 发表于 2008-5-26 22:57:44

回 184楼(bbcidx) 的帖子

BB交过女友么......啊,真让人羡慕的说,貌似从来都没女生正式瞧过我一眼的说,否则我也不会入宅了....
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 如果论坛加了结婚插件,你又想和谁结婚呢~?