星見大人 发表于 2008-5-31 19:26:50

回 278楼(冰镇の橙汁) 的帖子

剛有人說準備芙蓉出水,你就來了..........

winjay 发表于 2008-5-31 19:27:02

Re:Re:Re:回 262楼(silvany) 的帖子

引用第274楼silvany于2008-05-31 19:24发表的 Re:Re:回 262楼(silvany) 的帖子 :

大概……有一阵子很痴迷BL小说……
现在……大概……还是BL吧……
我曾经和一个男的说,等我长大了我去做变性手术,再和你搞BL好不好……
那个男的吓跑了……哈哈……
这个我笑不出来,我当场会用GEASS命令他西内

冰镇の橙汁 发表于 2008-5-31 19:27:26

回 275楼(bbcidx) 的帖子

我们只是孤单的两父子么,爸给你找个妈好么~

星見大人 发表于 2008-5-31 19:28:11

回 281楼(winjay) 的帖子

怎么動不動就要人死呢
應該叫他馬上去做手術和我GL..........

winjay 发表于 2008-5-31 19:28:13

Re:回 276楼(winjay) 的帖子

引用第279楼星見大人于2008-05-31 19:26发表的 回 276楼(winjay) 的帖子 :
我興趣正常,沒你這么厲害........
我只好男女配,你不是说你除了BL都来吗

冰镇の橙汁 发表于 2008-5-31 19:28:22

回 280楼(星見大人) 的帖子

这.....这......真是微妙的回答........

假药君 发表于 2008-5-31 19:28:31

好呀~~我要漂亮妈妈~~

winjay 发表于 2008-5-31 19:29:04

Re:回 281楼(winjay) 的帖子

引用第283楼星見大人于2008-05-31 19:28发表的 回 281楼(winjay) 的帖子 :
怎么動不動就要人死呢
應該叫他馬上去做手術和我GL..........
你的兴趣别强加于我

星見大人 发表于 2008-5-31 19:29:36

回 284楼(winjay) 的帖子

呀,沒說過........

winjay 发表于 2008-5-31 19:30:20

Re:回 264楼(winjay) 的帖子

引用第270楼星見大人于2008-05-31 19:24发表的 回 264楼(winjay) 的帖子 :
本人興趣廣泛,就是不好BL
那这句怎么解释
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 按照约定!这月发帖前15名将给予奖励