winjay 发表于 2008-5-31 19:39:57

引用第319楼bbcidx于2008-05-31 19:39发表的:
妈妈不要我和爸爸和哥哥了...
B酱,我们好命苦啊

冰镇の橙汁 发表于 2008-5-31 19:40:09

回 315楼(星見大人) 的帖子

是时候该放下你的那个S架子了,我晓得,你内心一直希望被爱的,你M的本性我早已看头了...+ +...

星見大人 发表于 2008-5-31 19:40:29

回 317楼(冰镇の橙汁) 的帖子

吐..............要跳樓啦

假药君 发表于 2008-5-31 19:40:55

引用第320楼winjay于2008-05-31 19:39发表的:

B酱,我们好命苦啊
哥哥!!!我要妈妈!!

冰镇の橙汁 发表于 2008-5-31 19:41:15

回 318楼(星見大人) 的帖子

星酱,你怎么那么冷血,孩子是我们爱的结晶啊,你怎么撒手不管呢....

星見大人 发表于 2008-5-31 19:41:18

回 320楼(winjay) 的帖子

你是說我才對啊........

winjay 发表于 2008-5-31 19:41:24

Re:回 317楼(冰镇の橙汁) 的帖子

引用第322楼星見大人于2008-05-31 19:40发表的 回 317楼(冰镇の橙汁) 的帖子 :
吐..............要跳樓啦
dosama是真心的,你就从了吧,卡萨马

星見大人 发表于 2008-5-31 19:41:48

回 324楼(冰镇の橙汁) 的帖子

不記得有這回事.........

winjay 发表于 2008-5-31 19:42:29

引用第323楼bbcidx于2008-05-31 19:40发表的:

哥哥!!!我要妈妈!!
B酱,kasama现在只是和dosama赌气,会好的

冰镇の橙汁 发表于 2008-5-31 19:42:57

回 323楼(bbcidx) 的帖子

不要担心,BB,妈妈只是一时间没有做好准备,反应没过来而已....
我向你们抱着,不久的将来,他会成为一个合格的母亲,以及一位娴熟的人妻 ......
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 按照约定!这月发帖前15名将给予奖励