玉耀 发表于 2008-6-3 19:33:19

引用第109楼洛基于2008-06-03 19:30发表的:

2KKB/S,果然香港的网速是10MB起的
我上網是獨享光纖25MB的 @@
現在好像已經沒啥人在用3MB上網了..
都10MB OR 以上了 @@

洛基 发表于 2008-6-3 19:34:28

上次想和香港的交流起动战士的经验,结果2MB/S的网速被BS了

假药君 发表于 2008-6-3 19:38:31

我也想试试10M/S的网速呀,,

_maple 发表于 2008-6-3 19:39:25

引用第110楼玉耀于2008-06-03 19:33发表的:

我上網是獨享光纖25MB的 @@
現在好像已經沒啥人在用3MB上網了..
都10MB OR 以上了 @@
我见到tvb曾经卖xx宽频 100m,这是真的假的?

_maple 发表于 2008-6-3 19:40:31

引用第112楼bbcidx于2008-06-03 19:38发表的:
我也想试试10M/S的网速呀,,
广州的网通10M貌似不太贵(N年前收的风...)

洛基 发表于 2008-6-3 19:41:58

中国也有10MB?我记得ADSL最多只有8MB

玉耀 发表于 2008-6-3 19:43:11

引用第113楼_maple于2008-06-03 19:39发表的:

我见到tvb曾经卖xx宽频 100m,这是真的假的?
嗯.
我跟老媽說... 100MB太多了.. 所以沒有用100MB的..
轉做25MB的.. 25MB上網的月費差不多HK$200.
100MB的應該是4倍吧?!
其實1000MB的都有啊.. 那是公司用的吧... 要不就是網吧用的了...

_maple 发表于 2008-6-3 19:43:59

我也是道听途说回来的...反正对网通无爱(深受南电信,北网通思想影响的我)
所以就没去research了...

_maple 发表于 2008-6-3 19:44:51

引用第116楼玉耀于2008-06-03 19:43发表的:

嗯.
我跟老媽說... 100MB太多了.. 所以沒有用100MB的..
轉做25MB的.. 25MB上網的月費差不多HK$200.
100MB的應該是4倍吧?!
.......
很想用那些100M的爽一回```

洛基 发表于 2008-6-3 19:47:09

我们城市的网通根本不是中国网通.......所以只好去用电信。
服务太差了........
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 关于结婚插件的基本使用和喝喜酒的操作