假药君 发表于 2008-6-3 18:16:50

你可以把歌曲上传到分贝网~(www.fenbei.com)然后把歌曲地址发到帖子上就可以了~~

_maple 发表于 2008-6-3 18:17:55

Re:回82楼(_maple)的帖子

引用第84楼受折磨的灵魂于2008-06-03 18:03发表的 回82楼(_maple)的帖子 :
咱们都是吃了上顿没下顿的捏~~~
受兄,咱们握手...

玉耀 发表于 2008-6-3 18:18:09

引用第90楼bbcidx于2008-06-03 18:16发表的:
你可以把歌曲上传到分贝网~(www.fenbei.com)然后把歌曲地址发到帖子上就可以了~~
那個網上載東西的限制是多少MB啊 @@?
我都一個個SINGLE ZIP好的.. @@"

假药君 发表于 2008-6-3 18:23:14

打包好的话可以上传到www.fs2you.com这里~然后再把地址贴在帖子里就可以了~
我下载的东西都是上传都那里的~

玉耀 发表于 2008-6-3 18:33:43

引用第93楼bbcidx于2008-06-03 18:23发表的:
打包好的话可以上传到www.fs2you.com这里~然后再把地址贴在帖子里就可以了~
我下载的东西都是上传都那里的~
啊.. 這個網我有啊!!
我在香港都上載不了.. = ="
超慢.. 我weekend回去在試一下 @@

假药君 发表于 2008-6-3 18:35:00

或者去MO吧~~www.mofile.com这个也可以~不过只有160M的大小~

喝茶黨会员1 发表于 2008-6-3 18:35:43

JS都有```GOGOBOX都有。。。

_maple 发表于 2008-6-3 18:39:37

http://www.live-share.com/
要么试下这个....

_maple 发表于 2008-6-3 18:40:54

引用第96楼喝茶黨会员1于2008-06-03 18:35发表的:
JS都有```GOGOBOX都有。。。
我有强烈的box恐惧症....如果不用高速卷那速度简直....

玉耀 发表于 2008-6-3 18:42:30

多謝大大們給了那麼多的網址我 > v<

live share那個..
注冊了就有500mb哩 @@
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 关于结婚插件的基本使用和喝喜酒的操作