luna 发表于 2008-6-4 13:23:00

看完部分日漫的一些感受.........

最近看了几部日漫,有些真的不错,有些真的失望到了珠穆朗玛峰の顶峰了.....高达00其剧情很烂完全和历届高达没拼,虽然画质能好些,反正比SEED系差很多,和富爷的作品也差些....灼眼的夏娜2就更让我无语了......真的不知道第3部能不能出来.....现在正播的我还没看,等出完再说,但TO LOVE和狐仙女友觉得会不错,漫画我看了些,希望动画能好点.再就是3部巨作,海贼,火影和BLEACH了,希望它们能有新的突破.发泄下,看完灼2真的让我超失望.............还是灼1最好了.
PS:附赠一张露易斯的透明睡衣图看过的54吧.

星見大人 发表于 2008-6-4 13:26:01

夏娜第3部好像已經決定要出了.......

luna 发表于 2008-6-4 13:30:05

第二部真的很烂的说

星見大人 发表于 2008-6-4 13:31:34

回 2楼(luna) 的帖子

我用了兩小時左右就看完了.........

luna 发表于 2008-6-4 13:37:11

2小时=120分,120分/24集=5分.....5分钟看完一集........5分/18分每集(除去OP&ED&下集介绍)=0.278......我们看一分的地方你就看0.278秒啊

星見大人 发表于 2008-6-4 13:39:38

回 4楼(luna) 的帖子

我按快進的
本想不看的
怕下一季跟不上劇情就看了
還有我只是第1季有聽OP和ED
接下來的都跳過
介紹我是一次也沒看呀

luna 发表于 2008-6-4 13:41:13

星见大人的标语啥米意思?是前天有兔,昨天有鹿,今天...是你.....汗啊.....

naiyou520si 发表于 2008-6-4 13:43:09

火影的确很...
现在有点无聊了``

星見大人 发表于 2008-6-4 13:43:53

回 6楼(luna) 的帖子

前天看到的是兔子
昨天看到的是鹿
今天看到的是.........你

星見大人 发表于 2008-6-4 13:44:26

回 7楼(naiyou520si) 的帖子

那三大連載我早就覺得無聊了........
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 看完部分日漫的一些感受.........