yoni_yukke 发表于 2008-6-5 13:42:51

回 109楼(silvany) 的帖子

你是说手机还是什么的?

silvany 发表于 2008-6-5 13:47:32

当然是手机啊……还是晚上发的说……让我想想,你好像没回我……忘记了……
你这种人……企鹅!

yoni_yukke 发表于 2008-6-5 13:48:25

回 111楼(silvany) 的帖子

你啥时发过我呀?你是不是发错人了?

silvany 发表于 2008-6-5 13:49:35

那有的说~我很少发错短信的说……是你不认真……

yoni_yukke 发表于 2008-6-5 13:51:17

回 113楼(silvany) 的帖子

哪有你这样冤枉人的呀。。。
俺要去找包青天了。

silvany 发表于 2008-6-5 13:52:42

可惜他老人家不在了……反正我就是告诉你了~!
睡不了觉了的说……下午上政治再睡……你下午要工作么?

yoni_yukke 发表于 2008-6-5 13:58:17

呃,我不是现在就在工作吗。。。。
不过领导都不在所以我可以浑水摸鱼了。你怎么还不下呀?

silvany 发表于 2008-6-5 14:01:06

对哦……你不提醒我我都忘了的说……
我3点半回到家哦……那时你还在么?
办公室是不是都不能上Q啊?你上Q吧……

yoni_yukke 发表于 2008-6-5 14:03:28

回 117楼(silvany) 的帖子

不要。现在上QQ很麻烦的。哈哈。。。。
而且那时领导们应该来了,所以还是小心为妙呐。。。。

玉耀 发表于 2008-6-5 14:42:22

Re:回 66楼(玉耀) 的帖子

引用第69楼冰镇の橙汁于2008-06-04 22:19发表的 回 66楼(玉耀) 的帖子 :
关键是我们学校这方面管得很紧的说,一看到学生头发有点长,就要扣班级分,而我们老班又是个十分好面子的人,所以在她的打击下,男女生一般都是短发了............
那就真的... 嚴格哩..
我們學校啊.. 只要滴水不過半耳.. 瀏海不過眼睛就可以了..
還有.. 男生的後髮不可以及肩~~
雖然我滴水都過半耳了.. 後髮已經蓋著半頸了~ = v="
老師都只是說說而已.. 嘿..
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 大家说说自己发型是什么样的吧~