lamcy 发表于 2008-6-4 21:57:45

回 58楼(玉耀) 的帖子

祝我們能找到一個傳較士,亞門

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-4 22:11:43

我嘛,就是完全的自然型发型,只要每天起来发现头发没有翘,那就直接走人..............
一般我是看如果头发前面的刘海超过了我的眉毛,那我就爽快的去剪他个小平头,反正我对这方面不是很在意,一有时间就蹲家的人,从来不关心发型............我只需那种很平淡的,不引人注目的hair style就成.............

玉耀 发表于 2008-6-4 22:12:37

Re:回 58楼(玉耀) 的帖子

引用第60楼lamcy于2008-06-04 21:57发表的 回 58楼(玉耀) 的帖子 :
祝我們能找到一個傳較士,亞門
哇啊..
我在香港有看過傳較士啊..
卻沒看過傳說中的傳較士啊 xD

星見大人 发表于 2008-6-4 22:13:58

我從不關心髮型的.......
沒必要這么執著嘛~

吖鈞 发表于 2008-6-4 22:15:55

这样的问题也有啊```没话题了么``    目前光头中``呵呵

星見大人 发表于 2008-6-4 22:16:37

回 64楼(吖鈞) 的帖子

這是創意.........
話說我沒試過光頭呀~

玉耀 发表于 2008-6-4 22:16:56

引用第61楼冰镇の橙汁于2008-06-04 22:11发表的:
我嘛,就是完全的自然型发型,只要每天起来发现头发没有翘,那就直接走人..............
一般我是看如果头发前面的刘海超过了我的眉毛,那我就爽快的去剪他个小平头,反正我对这方面不是很在意,一有时间就蹲家的人,从来不关心发型............我只需那种很平淡的,不引人注目的hair style就成.............
完全的自然型發型..
橙汁跟我一樣了.. xD
不過我早上倒會洗個頭才上學企~~
刘海嘛... 我是微斜的... 右面的頭髮都過眉毛了.. = ="
就是這個原因.. 一直貝老爸說我的頭不三不四的..... (無言

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-4 22:18:07

回 64楼(吖鈞) 的帖子

呃,话说我老爸也是光头的说,一到夏天他就剃光头,然后说什么这样凉快,而且夏天游泳时减少水对身体的阻力.........

受折磨的灵魂 发表于 2008-6-4 22:18:22

回64楼(吖鈞)的帖子

相当性感~~~

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-4 22:19:38

回 66楼(玉耀) 的帖子

关键是我们学校这方面管得很紧的说,一看到学生头发有点长,就要扣班级分,而我们老班又是个十分好面子的人,所以在她的打击下,男女生一般都是短发了............
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 大家说说自己发型是什么样的吧~