玉耀 发表于 2008-6-5 14:35:17

引用楼主人渣诚于2008-06-04 23:11发表的 大家温习时怎样防止打瞌睡的 :
自残方式免提了~~咖啡和茶这些方法副作用很大~~有什么好方法可以建议下的~~
我啊 @@?!
聽歌啊 xD
之後當然就是零食跟飲料一起上桌啦 xD
零食的話多是餅餅.. > v<
飲料的話哩.. 水... 果汁~!!! 乳類~~!! 凍的巧克力牛奶就最好啦 > 3<

玉耀 发表于 2008-6-5 14:37:32

引用第68楼tprue于2008-06-05 14:06发表的:
聽太慢的歌我也會睡著
像是"SNOW"或"硝子鏡の夢"那種慢速歌我就不敢在拼書的時候聽...
我都聽....
SH的歌... 囧
好藍.. 好灰.. xD

tprue 发表于 2008-6-5 14:39:59

我也是聽歌才讀的了書的..
Sound Horizon的歌的話我會放"争いの系譜"
中間那群士兵超熱血...

luna 发表于 2008-6-5 14:46:55

用过芥茉没,我有次摸到我睡熟的同桌的嘴上......3秒后他疯狂的站起来,然后跳,最后老师叫他出去罚站.........他那一天都没睡.......后来我请他吃了一星期午饭.

玉耀 发表于 2008-6-5 14:48:23

引用第72楼tprue于2008-06-05 14:39发表的:
我也是聽歌才讀的了書的..
Sound Horizon的歌的話我會放"争いの系譜"
中間那群士兵超熱血...
是喔 xD
Ark 超好聽~~ > v<
sh的歌我都放在mp4里~~
1GB的空間.. 都快用滿...
mp4平常都帶在身邊~~
溫習的時候就一直充著電的聽著~~~ xD

luna 发表于 2008-6-5 14:52:41

我80G的IPOD里装的全是H的东东

tprue 发表于 2008-6-5 14:53:39

Ark 雖然內容很慘(哥哥很可憐)不過說真的很好聽...
SH的歌一項共通點...沒看過歌詞根本就聽不懂(對我而言)
我通常只放10幾首在PSP內
待在家有時會一口氣把Chro2nd一次聽完

luna 发表于 2008-6-5 14:54:16

上次和一女生听歌手指一划点了照片,一个XE产物出现在了我们面前......那个囧啊.........

tprue 发表于 2008-6-5 14:55:48

引用第75楼luna于2008-06-05 14:52发表的:
我80G的IPOD里装的全是H的东东

快把1/10的內容交出來分享給 我 論壇

luna 发表于 2008-6-5 14:55:48

你们都54人家,好像人家在和自己说话一样
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 大家温习时怎样防止打瞌睡的