luna 发表于 2008-6-5 14:57:57

话说我的H图太多,我都把带男生的图筛出去了,只有雌的.....很XE吧........全是GIRLS哦.....LOLI也好多......

玉耀 发表于 2008-6-5 14:57:58

引用第73楼luna于2008-06-05 14:46发表的:
用过芥茉没,我有次摸到我睡熟的同桌的嘴上......3秒后他疯狂的站起来,然后跳,最后老师叫他出去罚站.........他那一天都没睡.......后来我请他吃了一星期午饭.
哇啊啊!!!
啊災... 超壞心眼啊... (抖..
幸好我不是那一位口憐的同學...

姬路雪奈 发表于 2008-6-5 14:58:11

引用第75楼luna于2008-06-05 14:52发表的:
我80G的IPOD里装的全是H的东东

还真是XE

tprue 发表于 2008-6-5 14:58:20

引用第79楼luna于2008-06-05 14:55发表的:
你们都54人家,好像人家在和自己说话一样

你回帖回太快啦...跟不上

luna 发表于 2008-6-5 14:59:34

终于被人发现偶的存在了

玉耀 发表于 2008-6-5 15:00:18

引用第75楼luna于2008-06-05 14:52发表的:
我80G的IPOD里装的全是H的东东
啊~~
好壞啊你..
我電腦就只有一套UTA的CG而已... = 3=

tprue 发表于 2008-6-5 15:01:05

引用第73楼luna于2008-06-05 14:46发表的:
用过芥茉没,我有次摸到我睡熟的同桌的嘴上......3秒后他疯狂的站起来,然后跳,最后老师叫他出去罚站.........他那一天都没睡.......后来我请他吃了一星期午饭.

據說好奇心會殺死一隻貓
在此我看到一位英勇的同學犧牲了

玉耀 发表于 2008-6-5 15:02:11

引用第79楼luna于2008-06-05 14:55发表的:
你们都54人家,好像人家在和自己说话一样
沒有啊 xD
我詞窮.. 不知說點啥好.. 嘿..

luna 发表于 2008-6-5 15:06:23

那天我XE的SEED像KIRA那样爆发的话就给大家发啊.

玉耀 发表于 2008-6-5 15:08:42

引用第88楼luna于2008-06-05 15:06发表的:
那天我XE的SEED像KIRA那样爆发的话就给大家发啊.
啊..
我怎麼都沒看過這一幕的啊.. = 口="
是你自己做的嗎?!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 大家温习时怎样防止打瞌睡的