stephie915 发表于 2008-6-5 21:10:45

引用第17楼受折磨的灵魂于2008-06-05 21:07发表的:
星见大人HP:392 攻:58 防:60 速:74 技:69 运:68
受折磨的灵魂HP:202 攻:66 防:90 速:48 技:42 运:69

[星见大人]向[受折磨的灵魂]发起攻击,[受折磨的灵魂]受到22点伤害
[受折磨的灵魂]向[星见大人]发起攻击,[星见大人]受到52点伤害
.......

呵呵~而且很快呢~~~嘻嘻

假药君 发表于 2008-6-5 21:10:50

回 18楼(gxxyy) 的帖子

貌似是不败的名字吧~~
以前有个名字也是不败的~~

lamcy 发表于 2008-6-5 21:22:43

回 21楼(bbcidx) 的帖子

咱是西方不敗哦!有誰同我單挑呀

黑の诚 发表于 2008-6-5 21:22:59

shadowの影HP:225 攻:52 防:65 速:78 技:58 运:82
人渣诚HP:157 攻:67 防:96 速:86 技:78 运:60

[人渣诚]向发起攻击,受到63点伤害
向[人渣诚]投毒,但是被[人渣诚]闪开了
[人渣诚]向发起攻击,受到94点伤害
向[人渣诚]发起攻击,但是却被[人渣诚]绊倒了,受到57点伤害
[人渣诚]向发起攻击,受到37点伤害
被击败了
试了两次都赢~~~

姬路雪奈 发表于 2008-6-5 21:24:19

回 21楼(bbcidx) 的帖子

这是我Q的名字

假药君 发表于 2008-6-5 21:25:18

回 22楼(lamcy) 的帖子

留下名字,接受其他人的挑战,!!

假药君 发表于 2008-6-5 21:25:43

回 24楼(gxxyy) 的帖子

真简洁的名字呀,,

lamcy 发表于 2008-6-5 21:27:07

lamcyHP:253 攻:51 防:87 速:62 技:57 运:75
bb montherHP:338 攻:86 防:73 速:51 技:85 运:54

向发起攻击,受到3点伤害
向发起攻击,受到93点伤害
向发起攻击,受到49点伤害
向发起攻击,受到30点伤害
向投毒,体力减半
向发起攻击,受到62点伤害
向发起攻击,受到15点伤害
向发起攻击,受到34点伤害
向发起攻击,受到1点伤害
诅咒,所有数值下降
向发起攻击,但是被闪开了
向发起攻击,受到39点伤害
被击败了

玉耀 发表于 2008-6-5 21:27:15

Re:回 22楼(lamcy) 的帖子

引用第25楼bbcidx于2008-06-05 21:25发表的 回 22楼(lamcy) 的帖子 :
留下名字,接受其他人的挑战,!!
這提議不錯啊 xD

lamcy 发表于 2008-6-5 21:27:57

為什麼 ka 桑會贏到我
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【小游戏】让2个人的名字打一架 (不知有没有人发过)