黑の诚 发表于 2008-6-5 21:28:56

bbcidxHP:286 攻:97 防:70 速:100 技:40 运:60
人渣诚HP:157 攻:67 防:96 速:86 技:78 运:60

向[人渣诚]发起攻击,[人渣诚]受到62点伤害
[人渣诚]发狂了 上前咬了一口,受到107点伤害
向[人渣诚]发起攻击,但是被[人渣诚]闪开了
[人渣诚]向发起攻击,受到81点伤害
向[人渣诚]发起攻击,但是被[人渣诚]闪开了
[人渣诚]向发起攻击,受到80点伤害
向[人渣诚]发起攻击,[人渣诚]受到89点伤害
[人渣诚]向发起攻击,受到82点伤害
被击败了
水区斑竹给XE的渣诚击败了~~

假药君 发表于 2008-6-5 21:28:58

回 27楼(lamcy) 的帖子

在劣境下竟然赢了,,

姬路雪奈 发表于 2008-6-5 21:29:08

回 26楼(bbcidx) 的帖子

我想不到其他名字

假药君 发表于 2008-6-5 21:29:39

回 30楼(人渣诚) 的帖子

让珊瑚挑战你,!!

假药君 发表于 2008-6-5 21:30:02

回 32楼(gxxyy) 的帖子

怎么不用论坛的ID呢,?

lamcy 发表于 2008-6-5 21:30:37

再一次打輸了
lamcyHP:253 攻:51 防:87 速:62 技:57 运:75
bbHP:272 攻:56 防:91 速:39 技:49 运:74

向发起攻击,受到18点伤害
向发起攻击,但是被闪开了
向发起攻击,受到13点伤害
向发起攻击,受到79点伤害
向发起攻击,受到6点伤害
向发起攻击,受到25点伤害
发怒了,把按在地上一顿暴打,
受到1点伤害
受到2点伤害
受到1点伤害
受到25点伤害
挣脱了
受到1点伤害
受到10点伤害
受到1点伤害
受到26点伤害
挣脱了
发动连击
受到19点伤害
受到17点伤害
挣脱了
发动连击
向发起攻击,受到53点伤害
向发起攻击,受到59点伤害
向发起攻击,受到1点伤害
向发起攻击,防御,受到16点伤害
向发起攻击,受到8点伤害
向发起攻击,防御,受到10点伤害
受到1点伤害
受到1点伤害
受到13点伤害
受到1点伤害
受到1点伤害
挣脱了
发动连击
向发起攻击,受到58点伤害
作出垂死抗争,所有数值上升
向发起攻击,但是却被绊倒了,受到11点伤害
被击败了

黑の诚 发表于 2008-6-5 21:30:53

珊瑚?来报上名来~~

受折磨的灵魂 发表于 2008-6-5 21:31:10

打得好缠绵。。。。。

玉耀 发表于 2008-6-5 21:31:31

MD5作战flash版,v 1.04扩大版

我不是你祖父HP:236 攻:63 防:94 速:72 技:56 运:98
lamcyHP:253 攻:51 防:87 速:62 技:57 运:75

[我不是你祖父]发狂了 上前咬了一口,受到150点伤害
向[我不是你祖父]发起攻击,[我不是你祖父]受到30点伤害
[我不是你祖父]向发起攻击,受到85点伤害
作出垂死抗争,所有数值上升
发怒了,把[我不是你祖父]按在地上一顿暴打,
[我不是你祖父]受到61点伤害
[我不是你祖父]受到37点伤害
[我不是你祖父]挣脱了
[我不是你祖父]发狂了 上前咬了一口,受到30点伤害
被击败了

黑の诚 发表于 2008-6-5 21:32:41

吖鈞HP:162 攻:89 防:42 速:94 技:58 运:69
人渣诚HP:157 攻:67 防:96 速:86 技:78 运:60

[吖鈞]向[人渣诚]发起攻击,[人渣诚]受到88点伤害
[人渣诚]向[吖鈞]发起攻击,[吖鈞]受到98点伤害
[吖鈞]向[人渣诚]发起攻击,[人渣诚]受到64点伤害
[人渣诚]向[吖鈞]发起攻击,但是被[吖鈞]闪开了
[吖鈞]向[人渣诚]发起攻击,[人渣诚]受到13点伤害
[人渣诚]被击败了
果然是最强的人~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【小游戏】让2个人的名字打一架 (不知有没有人发过)