titanshj 发表于 2008-6-6 22:05:49

回 26楼(人渣诚) 的帖子

不要想那么难,其实,及格率之类的,老师都有任务,所以,只要不是你太差,或者跟老师有过节,一般没60也会让你及格。当然,也有例外。有的混蛋公开索贿。当年我有一科,就没去送礼,竟然给我打了30(平时成绩有20分,那个班30多号人,一半因为没送礼给挂了)。我开始想去告,但想着敢这么干的混蛋,我告得了?只好打断牙吞肚里

黑の诚 发表于 2008-6-6 22:06:59

回 29楼(shadowの影) 的帖子

放心~~我肯定会剪报的~~
不过美少女梦工场那样不好吗~
非要去外面XX~~

shadowの影 发表于 2008-6-6 22:07:33

Re:回 26楼(人渣诚) 的帖子

引用第30楼titanshj于2008-06-06 22:05发表的 回 26楼(人渣诚) 的帖子 :
不要想那么难,其实,及格率之类的,老师都有任务,所以,只要不是你太差,或者跟老师有过节,一般没60也会让你及格。当然,也有例外。有的混蛋公开索贿。当年我有一科,就没去送礼,竟然给我打了30(平时成绩有20分,那个班30多号人,一半因为没送礼给挂了)。我开始想去告,但想着敢这么干的混蛋,我告得了?只好打断牙吞肚里

饿~好黑暗啊……

safin002 发表于 2008-6-6 22:09:08

在此给各位考生加油咯~

shadowの影 发表于 2008-6-6 22:09:10

Re:回 29楼(shadowの影) 的帖子

引用第31楼人渣诚于2008-06-06 22:06发表的 回 29楼(shadowの影) 的帖子 :
放心~~我肯定会剪报的~~
不过美少女梦工场那样不好吗~
非要去外面XX~~

1、哪有人跟我生啊
2、孤儿院看到我一边望着女孩一边流口水,你认为会批准我领养么……

titanshj 发表于 2008-6-6 22:10:19

回 32楼(shadowの影) 的帖子

更黑暗淡是,我大四专业第二,第一多我1分,但随便找个理由就把我一等奖学金刷成二等,还只得到一半。不过我有个高中同学,全学院第一,保研了,而且保研名单公示出来,有他名。最后还不是给人凭关系给搞下去了

黑の诚 发表于 2008-6-6 22:13:22

回 35楼(titanshj) 的帖子

不过这些黑暗史我也略有所闻~~

shadowの影 发表于 2008-6-6 22:14:52

Re:回 35楼(titanshj) 的帖子

引用第35楼titanshj于2008-06-06 22:10发表的 回 32楼(shadowの影) 的帖子 :
更黑暗淡是,我大四专业第二,第一多我1分,但随便找个理由就把我一等奖学金刷成二等,还只得到一半。不过我有个高中同学,全学院第一,保研了,而且保研名单公示出来,有他名。最后还不是给人凭关系给搞下去了

没上大学不清楚制度,好像很惨的样子,默哀一下……

受折磨的灵魂 发表于 2008-6-6 22:14:56

回35楼( titanshj)的帖子

果然人际关系才是王道。。。

titanshj 发表于 2008-6-6 22:15:08

回 36楼(人渣诚) 的帖子

始终,到了大学,有了奖学金、助学贷款之类的利益之争,也不可能像中小学那样了。不过出来混以后还是会觉得大学那些真的很CJ
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 纪念~高中趴的最后一张台……