safin002 发表于 2008-6-6 22:15:27

经常有额~我们以前系里有个强人考试7门不及格(按规定超4门直接退学的)~不过人家跟校长有关系~照毕业~

titanshj 发表于 2008-6-6 22:16:39

回 38楼(受折磨的灵魂) 的帖子

对,和老师关系混好了,和那些掌握奖学金分配的人关系混好了,好处大大的有

shadowの影 发表于 2008-6-6 22:18:17

Re:回 41楼(titanshj) 的帖子

引用第41楼titanshj于2008-06-06 22:16发表的 回 38楼(受折磨的灵魂) 的帖子 :
对,和老师关系混好了,和那些掌握奖学金分配的人关系混好了,好处大大的有

听说大学的老师讲完课,拍拍屁股就走人,怎么拉关系……

黑の诚 发表于 2008-6-6 22:19:30

回 39楼(titanshj) 的帖子

其实我想知道那些奖学金是靠关系还是靠实力的~~

titanshj 发表于 2008-6-6 22:20:12

回 42楼(shadowの影) 的帖子

那个,要你自己去悟了。我也不是那些会拉关系的人,所以才会那样倒霉
反正有人能考试前从老师那里拿到考试题。人家本事,我只有佩服

shadowの影 发表于 2008-6-6 22:24:19

Re:回 44楼(titanshj) 的帖子

引用第44楼titanshj于2008-06-06 22:20发表的 回 42楼(shadowの影) 的帖子 :
那个,要你自己去悟了。我也不是那些会拉关系的人,所以才会那样倒霉
反正有人能考试前从老师那里拿到考试题。人家本事,我只有佩服

也是啦~我都是那种不习惯看别人脸色来做人D人~
世界就是虚伪的人多了才这么混帐……

titanshj 发表于 2008-6-6 22:25:06

回 43楼(人渣诚) 的帖子

实力要,但关系也要。不过,奖学金没什么意义,反正那些高材生大多是死读书,其他P也不会,甚至连洗衣服放多少洗衣粉都问人的猪头,我就大四看了两眼书,得了个专业第二。
不想说某人,一说就名校4年一等奖学金的高材生,学中文的,结果连最基本的平仄都分析不清楚。

titanshj 发表于 2008-6-6 22:26:14

回 45楼(shadowの影) 的帖子

大学还能不看人脸色,出来混以后就不行了

黑の诚 发表于 2008-6-6 22:26:19

回 46楼(titanshj) 的帖子

不过看你解释好象关系比实力更重要~~
出来我觉得也是一样~~

titanshj 发表于 2008-6-6 22:28:07

回 48楼(人渣诚) 的帖子

渣,好像你明天也要考吧?早点睡,明天精神点
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 纪念~高中趴的最后一张台……