tprue 发表于 2008-6-7 13:23:03

"没事没事,只要不是长时间都睡那么久就OK的........."

話說這句才點重我的要害...
恩...下禮拜開始調整睡眠時間吧...剛好想找個時間去晨跑...

wind2641 发表于 2008-6-7 13:24:17

引用第60楼冰镇の橙汁于2008-06-07 13:11发表的:
新华网北京12月2日专电 英国科学家的最新研究发现,人的睡眠时间过长或过短都不利于健康,最佳睡眠时间应控制在每日7至8小时之间。

据法新社报道,英国伦敦大学医学院专家简·费里斯对10308名年龄在35岁至55岁之间的人进行了调查。结果表明,对那些每日习惯睡6至8个小时的人来说,如果睡眠时间减少,其因患心血管疾病死亡的风险有可能增加110%;而对那些每日习惯睡7至8个小时的被调查者来说,如果睡眠时间增加,他们因患非心血管疾病死亡的风险有可能增加110%。

费里斯说,“我们的研究结果表明,每晚持续睡眠7到8个小时最有利于健康”,每日睡眠超过8小时,患病死亡的风险会增加。
.......

夜貓適用這條條款嗎??

lamcy 发表于 2008-6-7 13:24:27

回 70楼(tprue) 的帖子

一起去晨跑吧

玉耀 发表于 2008-6-7 13:24:53

Re:回 68楼(玉耀) 的帖子

引用第69楼lamcy于2008-06-07 13:21发表的 回 68楼(玉耀) 的帖子 :
祖父你不要死呀! 我可不想呀!
啊.. 到時候要好好的照顧果汁先生太太還有BB了.. QQ

tprue 发表于 2008-6-7 13:26:55

Re:回 70楼(tprue) 的帖子

引用第72楼lamcy于2008-06-07 13:24发表的 回 70楼(tprue) 的帖子 :
一起去晨跑吧

要一起的話可能得更變成晨泳了...

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-7 13:29:33

唉,全球有60多亿人,有其中那么几个人死于睡眠问题那也只能说明他们运气不好啊,那么小的概率,不可能发生在我们身上的。安心啦........
要可以的话,我还愿意睡死呢,无痛苦啊.......

lamcy 发表于 2008-6-7 13:32:06

回 73楼(玉耀) 的帖子

我不要呀我不要祖父死呀

lamcy 发表于 2008-6-7 13:33:10

回 74楼(tprue) 的帖子

不是呀!現在可是很清涼呀

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-7 13:33:13

引用第68楼玉耀于2008-06-07 13:19发表的:

啊!!!!!!!!!!!!
我完全超標啊!!!
改天在NEWS HEADLINE可能會看到..
"昨日一青年睡眠至死, 蟲此長眠"啦.. xD
.......
随自己喜好啦,数据只是提供参考,没必要百分百落实的啊....

lamcy 发表于 2008-6-7 13:37:16

回 78楼(冰镇の橙汁) 的帖子

可是零可信其有,不可信其無
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 四喜臨門呀!