fionababy 发表于 2008-6-7 10:22:09

惊人的发现,比尔盖茨也解释不清了!(已验证)

惊人的发现,比尔盖茨也解释不清了!(已验证)Microsoft Word 里藏着一个天大的秘密,竟然连比尔盖茨也解释不了
不信?大家亲自试一下就知道啦:

1. 打开Microsoft Word新建空白文档

2. 输入: =rand(100,2)            < 备注:冒号不要输>

3. 回车

4. 呵呵,看到什么?奇怪吧?

哪位大虾解释下??

lamcy 发表于 2008-6-7 10:24:41

什麼叫回車??

星見大人 发表于 2008-6-7 10:25:53

这句话是26个英文字母刚好组成的一句话:
The quick brown fox jumps over the (a) lazy dog.

其实这便是Word中一个用来创建虚拟文本的小功能,其公式为:“=Rand(p,s)”,p表示段数,S表示句数。例如你输入“=Rand(10,6)”,回车后Word便自动会在文本中插入了10个段落,每段又由6句“那只敏捷的棕毛狐狸跃过那只懒狗。”组成的虚拟文本。

用于Word设计版面、编排报纸时,可以看看当整个版面填满文字时的版面效果。

引自百度

星見大人 发表于 2008-6-7 10:26:26

回 1楼(lamcy) 的帖子

你會用電腦不???

玉耀 发表于 2008-6-7 10:38:26

機會稍縱即逝。機會稍縱即*100行 @@"

玉耀 发表于 2008-6-7 10:39:18

引用第1楼lamcy于2008-06-07 10:24发表的:
什麼叫回車??
ENTER喔~
內地是叫回車的 @@

受折磨的灵魂 发表于 2008-6-7 10:40:06

好多字,懒得看了。。。

lamcy 发表于 2008-6-7 11:00:13

回 5楼(玉耀) 的帖子

下,我香港是不會用這詞的

玉耀 发表于 2008-6-7 11:02:05

Re:回 5楼(玉耀) 的帖子

引用第7楼lamcy于2008-06-07 11:00发表的 回 5楼(玉耀) 的帖子 :
下,我香港是不會用這詞的
我上星期問我朋友才知道啥是回車...
黑雨的怨念...

lamcy 发表于 2008-6-7 11:40:29

回 8楼(玉耀) 的帖子

我們香港人實在有很多不明白的地方呀!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 惊人的发现,比尔盖茨也解释不清了!(已验证)