snake 发表于 2008-6-7 11:40:31

Microsoft Word? 发现我重装的系统里没有Microsoft Word

玉耀 发表于 2008-6-7 11:42:40

引用第10楼snake于2008-06-07 11:40发表的:
Microsoft Word? 发现我重装的系统里没有Microsoft Word
要另外安裝的啊...

lamcy 发表于 2008-6-7 11:43:28

回 11楼(玉耀) 的帖子

是嗎?我家的computer不用

玉耀 发表于 2008-6-7 11:47:43

Re:回 11楼(玉耀) 的帖子

引用第12楼lamcy于2008-06-07 11:43发表的 回 11楼(玉耀) 的帖子 :
是嗎?我家的computer不用
我家有好多這一類的SOFTWARE啊...
ms office.. Macromedia Studio MX.. Photoshop cs3 = =
反正c:\\有空間... 先安了在說..
Macromedia Studio MX 跟ps的經常用的..
ms office都我媽媽用的 = 3=

lamcy 发表于 2008-6-7 11:55:02

回 13楼(玉耀) 的帖子

你媽媽用來做什麼??

玉耀 发表于 2008-6-7 11:57:41

Re:回 13楼(玉耀) 的帖子

引用第14楼lamcy于2008-06-07 11:55发表的 回 13楼(玉耀) 的帖子 :
你媽媽用來做什麼??
她用WORD , EXCEL...做文件啊..
會計帳啊.. 那些東東囉~

喝茶黨会员1 发表于 2008-6-7 15:13:06

。。有个更惊人的发现。。可以令系统崩溃的。。太危险。。不放出来- -

具体方法和LZ说的一样,记事本写一段好短的代码。。然后运行。。然后这个脚本就类似病毒那样不断复制(终止不能。。)直到塞满你硬盘。。除非强制关机- -

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-7 15:18:56

那只敏捷的棕毛狐狸跃过那只懒狗。那只敏捷的棕毛狐狸跃过那只懒狗。   *N行.......

lamcy 发表于 2008-6-7 15:23:24

為什麼我的會是:機會稍縱即逝。機會稍縱即

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-7 15:27:06

WORD版本不同会影响结果么,我的还是用2003的说....
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 惊人的发现,比尔盖茨也解释不清了!(已验证)