archerzero 发表于 2008-6-13 13:49:03

囧!我的MHP2G生涯!

前阵子一直在玩DS出的OG外传无限RY,玩得手抽筋了,就又开始2G去了
好吧,2周不打,手生了- -!

昨晚打上位水龙任务,竟然第一口血都没喝到,我被亡了。。。OTL
继续上,打到还有57格血的时候,我大刀横斩,然后上挑。上挑的时候竟然它跳起来飞水里去了!!!囧啊!
我就看到血变了0,任务成功,但是看着水中渐渐上浮的水龙,我的心啊

末了还不算,刚才打翠水龙,好不容易第一条搞死了第二条也快亡了,我怕自己血不够,补血,毕竟刚才死过2次了。那龙还剩下1格血,丫踢死你算了~
结果。。。
被它搞死了T-T
几乎满血弄到快亡了,还眩晕。。。。。。。。完了,开头没打好,死了2次。。。。。。。。。。于是。。。。。。。。。。。白打了。。。。。。猫车都不用了~
一格血啊!!!一格血!!!我干吗不一刀搞死他算了啊!!!

我哭啊T-T

更多MHP2G囧事,以后继续(还有更囧的呢)

新ど凪 发表于 2008-6-13 14:02:10

我朋友和啊均玩火势老挂呢

叶细d 发表于 2008-6-13 14:08:18

引用第1楼新ど凪于2008-06-13 14:02发表的:
我朋友和啊均玩火势老挂呢
小钧子就会吹..

叶细d 发表于 2008-6-13 14:08:59

LZ..我也素猎人..有空一起玩玩..
多点去怪物猎人区看看吧..
你可能有收获..

喝茶黨会员1 发表于 2008-6-13 16:03:05

引用第3楼叶细d于2008-06-13 14:08发表的:
LZ..我也素猎人..有空一起玩玩..
多点去怪物猎人区看看吧..
你可能有收获..
叫上我.....

archerzero 发表于 2008-6-13 16:06:19

LS的几位都有WIFI的卡么T-T
都能无线连?
好羡慕的说,暑假也打算入手一个试试~可能的话(人懒。。。。。。。。。)

假药君 发表于 2008-6-13 16:42:28

这个应该发去资源区吧..

archerzero 发表于 2008-6-13 16:43:12

回 1楼(bbcidx) 的帖子

诶?
这里不是动漫论坛吗?而且只是提一下,毕竟别人的劳动成果?

假药君 发表于 2008-6-13 16:45:12

呃...咱的意思是
这里是水区,如果是资源的话,论坛下面有个资源区的.所有资源都发去那里的..

黑の诚 发表于 2008-6-13 16:58:54

这个想问下上怎么用的~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 囧!我的MHP2G生涯!