lamcy 发表于 2008-6-20 23:12:50

我最喜歡用西班牙

titanshj 发表于 2008-6-20 23:13:12

回 84楼(冰镇の橙汁) 的帖子

帝国2里面有法兰克,没有法兰西,而且法兰克的特殊兵是掷斧兵。拜占庭的才是圣骑士

受折磨的灵魂 发表于 2008-6-20 23:13:14

回 87楼(titanshj) 的帖子

和尚最囧了。。。一群和尚的话连建筑都能招降的。。。

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-20 23:15:03

回 88楼(受折磨的灵魂) 的帖子

对了,在征服者里的地图编辑里,貌似最强的兵,不,可以说是人物吧,就是那个亚瑟王,400+的血,攻击力也很强来的,原来我编辑地图时,就搞了50个和电脑50个,感觉超爽来的.....

lamcy 发表于 2008-6-20 23:15:50

很慢的說

lamcy 发表于 2008-6-20 23:16:57

回 93楼(冰镇の橙汁) 的帖子

有沒有玩過裏面的進化論??

titanshj 发表于 2008-6-20 23:17:15

回 90楼(lamcy) 的帖子

其实帝国2里火枪兵都打不中,曾经我的土耳其枪兵给蒙古骑射干掉后,居然那个蒙古骑射还是满血。西班牙征服者是骑马的,体积大,被打中几率比土耳其枪兵大

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-20 23:17:59

回 91楼(titanshj) 的帖子

恩?我不是说城堡里造的那个特殊兵种啦,就是马场里产出的骑兵的最高等级兵种来的...........
我记得我原来中文翻译里就是圣殿骑士来的,而且法兰西的特殊属性,就是让骑士血比其他国家还要厚些来的......

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-20 23:18:48

回 95楼(lamcy) 的帖子

不清楚,那是什么来的?

lamcy 发表于 2008-6-20 23:19:29

回 96楼(titanshj) 的帖子

不是吧!我自稱是西班牙神手,我今天用拜占庭很廢的說
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 大家來玩世紀帝國吧