titanshj 发表于 2008-6-20 23:08:41

回 78楼(lamcy) 的帖子

要国家的崛起我可以传JS去

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-20 23:08:50

回 75楼(titanshj) 的帖子

囧,我那个战役根本就没打下去的说,那时候也是一时兴起,听朋友说帝国出新版的带核武很有意思来的,结果借来装了下,玩了二三下,然后因为中考结束的原因,就奔网游了,唉.........................

titanshj 发表于 2008-6-20 23:09:53

回 81楼(冰镇の橙汁) 的帖子

核弹不能乱用,会激发世界末日,没有赢家,世界毁灭了

受折磨的灵魂 发表于 2008-6-20 23:09:57

回 79楼(titanshj) 的帖子

气势嘛。。。人家群人冲过来,我一头大象冲过去。。。霸气啊。。。

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-20 23:10:09

帝国2里的法兰西的圣殿骑士我很钟爱来的....

lamcy 发表于 2008-6-20 23:11:03

回 80楼(titanshj) 的帖子

好呀!唔該

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-20 23:11:23

回 83楼(受折磨的灵魂) 的帖子

打秘籍玩那个很有感觉啊......
或者自己编造地图时,自己搞个一二百头的战象,不是更有感觉?

titanshj 发表于 2008-6-20 23:11:30

回 83楼(受折磨的灵魂) 的帖子

贵,没数量优势
而且慢,枪兵顶着,和尚在后面招降

受折磨的灵魂 发表于 2008-6-20 23:12:34

回 86楼(冰镇の橙汁) 的帖子

当然啦~~~那种感觉太爽了~~~快速建造~~~一群大象冲过去,全踏平了。。。

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-20 23:12:47

回 78楼(lamcy) 的帖子

http://down.52pk.com/sort/49_1.htm
这个给你看看吧,可能没什么速度,慢慢拖吧~......
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 大家來玩世紀帝國吧