archerzero 发表于 2008-6-25 19:02:10

怒~!又换寝室~

对这学校无语了
首先是换到6个人的寝室,朝南,无厕所无卫生间无阳台~(有12个人却换到和原来差不多环境的四人一间的带卫生间的寝室~)
好,问题还不大,私下换了下几个比较好的同学在一起了

今个去学校,老师说很多同学对寝室安排不满,全部安排到一起,六人的寝室
好吧
这没什么
现在一个寝室和几个比较要好的同学还是在一起,但是他们嫌某些人吵,不顾我反对死命要换到北面,意求安宁~

随后去新寝室一看傻了眼,寝室都在一起,就在我们正对面~
好吧,很好很强大,我是没话讲了
本来就吵吵也就算了,这回倒好,又要住北面了。我怕冷啊,北面后面还是棵大树,很好,等下学期开学要和飞虫为伍了,不知道能不能敲出光虫,现在奇缺中。。。。。。。。

真不知道他们怎么就这么不肯听取我的意见!不是一次了!(大一刚进的时候我一个寝室的那人也死命要换寝室,我死命阻止才成功,后来还和我翻脸。。。结果他本来想去的地方现在成了他最讨厌的寝室了。。。我说啥好。。。。。。)

算了算了,不说了,怒气冲冲对身体不好~

想想开心的事,中华ACG汉化组的机战AP的剧情汉化版出了,今天回来补丁也有了,还有1.1修正死机补丁也有了,终于有汉化的机战玩了,高兴点高兴点~(不知道的人去TGBUS自个看吧- -!)

对折 发表于 2008-6-25 19:07:11

还好AP的补丁我已经下好了,因为小P送修中只能打好补丁看了。。

宿舍这东西就是住的,无所谓啦,能跟哥们在一起开心就好,不用那么生气~消气消气

priest 发表于 2008-6-25 19:09:54

....寝室啊,想想北面的好处吧
我们的在南面,结果早上没有太阳晒起不来,下午太阳暴晒热得不行~~~
其实个人以为寝室环境只要安静就可以了~

对折 发表于 2008-6-25 19:13:51

突然想到,甭管南北,只要面对女生宿舍就够你们受的了

我大2的时候对面就是女生宿舍,平时在宿舍搞7搞8的都被对面的女生看光了。。

每当提到这事情就痛哭流涕。。为什么我看不到对面~!

archerzero 发表于 2008-6-25 19:14:39

回 3楼(对折) 的帖子

这学期我们住的就是朝北,后面就是女生寝室的说T-T

archerzero 发表于 2008-6-25 19:15:12

回 2楼(priest) 的帖子

结果这回更不安静喽~
我无语啊~

w420886796 发表于 2008-6-25 19:19:13

那住外面 外面自由MS我就是哦

lamcy 发表于 2008-6-25 19:31:54

回 楼主(archerzero) 的帖子

恭喜太公

priest 发表于 2008-6-25 19:48:44

住外面啊
在学校1000块可以住一年
在外面租房住十天都住不起

archerzero 发表于 2008-6-25 20:04:55

回 7楼(lamcy) 的帖子

乃。。。。。。。。。。。。。- -!

引用第8楼priest于2008-06-25 19:48发表的:
住外面啊
在学校1000块可以住一年
在外面租房住十天都住不起

穷啊,而且家里不让- -
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 怒~!又换寝室~