伪物 发表于 2013-8-24 12:00:03

琪露诺 发表于 2013-8-24 11:41 static/image/common/back.gif
不少人不承认第五萌- -

不承认的毕竟占少数,钉宫大吧基本都同意了~~嘛,我们这是出题,管他们看法什么样,只要答对就OK,少答一个就算错,考试出题人哪能管到个别人的情况啊!!

musquall 发表于 2013-8-25 00:18:03

伪物 发表于 2013-8-24 11:14 static/image/common/back.gif
动画里有吗?动画走的主线,魅惑好像没有吧~~

tv版动画走的是saber线,剧场版走的是远坂凛线,据说还打算重制,走一遍间桐樱线。

所谓魅惑,就是saber被caster的短刀插了,被强制改变了从属关系。

musquall 发表于 2013-8-25 00:20:56

伪物 发表于 2013-8-24 12:00 static/image/common/back.gif
不承认的毕竟占少数,钉宫大吧基本都同意了~~嘛,我们这是出题,管他们看法什么样,只要答对就OK,少答一 ...

现在对钉宫病毒已经有免疫力了。

伪物 发表于 2013-8-25 09:51:57

musquall 发表于 2013-8-25 00:18 static/image/common/back.gif
tv版动画走的是saber线,剧场版走的是远坂凛线,据说还打算重制,走一遍间桐樱线。

所谓魅惑,就是sab ...

我去那种细节!!大部分人哪里会记得啊!!

伪物 发表于 2013-8-25 09:52:50

musquall 发表于 2013-8-25 00:20 static/image/common/back.gif
现在对钉宫病毒已经有免疫力了。

你现在得了更严重的香菜病吧!!虽然我也得了小仓唯病~~

musquall 发表于 2013-8-25 12:34:46

伪物 发表于 2013-8-25 09:51 static/image/common/back.gif
我去那种细节!!大部分人哪里会记得啊!!

那只能说明你对作品没有爱,对saber没有爱。

musquall 发表于 2013-8-25 12:36:17

伪物 发表于 2013-8-25 09:52 static/image/common/back.gif
你现在得了更严重的香菜病吧!!虽然我也得了小仓唯病~~

谁说我得了香菜病了,分明是兵库北综合症。至于小仓唯病毒,嗯,免疫系统正在抵抗中,还不知道能不能抵抗得住。

伪物 发表于 2013-8-25 21:23:17

musquall 发表于 2013-8-25 12:34 static/image/common/back.gif
那只能说明你对作品没有爱,对saber没有爱。

我只对川澄绫子感兴趣,saber不是我的菜,说到底亚瑟王本身就是男的~~

伪物 发表于 2013-8-25 21:24:59

musquall 发表于 2013-8-25 12:36 static/image/common/back.gif
谁说我得了香菜病了,分明是兵库北综合症。至于小仓唯病毒,嗯,免疫系统正在抵抗中,还不知道能不能抵抗 ...

你这个丧心病狂的香菜蜜啊~~嘛,小仓唯病毒传播体之一萝球社里的日向,我无法抵御啊,瞬间中毒了!!

musquall 发表于 2013-8-25 23:41:11

伪物 发表于 2013-8-25 21:24 static/image/common/back.gif
你这个丧心病狂的香菜蜜啊~~嘛,小仓唯病毒传播体之一萝球社里的日向,我无法抵御啊,瞬间中毒了!!

nonono,小仓唯还有很多萌物呢。什么五更珠希啦、柚叶啦、爱丽丝啦……最近还有个罗姆,嗯,好棒的。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 来收集动漫知识题目啦 (๑•̀ㅂ•́)و✧