快捷导航
楼主: 樱酱樱酱

来收集动漫知识题目啦 (๑•̀ㅂ•́)و✧

宅神御猫(限量)

琪露诺 发表于 2013-8-24 11:41
不少人不承认第五萌- -

不承认的毕竟占少数,钉宫大吧基本都同意了~~嘛,我们这是出题,管他们看法什么样,只要答对就OK,少答一个就算错,考试出题人哪能管到个别人的情况啊!!

圣天使神猫

伪物 发表于 2013-8-24 11:14
动画里有吗?动画走的主线,魅惑好像没有吧~~

tv版动画走的是saber线,剧场版走的是远坂凛线,据说还打算重制,走一遍间桐樱线。

所谓魅惑,就是saber被caster的短刀插了,被强制改变了从属关系。

圣天使神猫

伪物 发表于 2013-8-24 12:00
不承认的毕竟占少数,钉宫大吧基本都同意了~~嘛,我们这是出题,管他们看法什么样,只要答对就OK,少答一 ...

现在对钉宫病毒已经有免疫力了。

宅神御猫(限量)

musquall 发表于 2013-8-25 00:18
tv版动画走的是saber线,剧场版走的是远坂凛线,据说还打算重制,走一遍间桐樱线。

所谓魅惑,就是sab ...

我去那种细节!!大部分人哪里会记得啊!![s:590]

宅神御猫(限量)

musquall 发表于 2013-8-25 00:20
现在对钉宫病毒已经有免疫力了。

你现在得了更严重的香菜病吧!!虽然我也得了小仓唯病~~[s:573]

圣天使神猫

伪物 发表于 2013-8-25 09:51
我去那种细节!!大部分人哪里会记得啊!!

那只能说明你对作品没有爱,对saber没有爱。

圣天使神猫

伪物 发表于 2013-8-25 09:52
你现在得了更严重的香菜病吧!!虽然我也得了小仓唯病~~

谁说我得了香菜病了,分明是兵库北综合症。至于小仓唯病毒,嗯,免疫系统正在抵抗中,还不知道能不能抵抗得住。

宅神御猫(限量)

musquall 发表于 2013-8-25 12:34
那只能说明你对作品没有爱,对saber没有爱。

我只对川澄绫子感兴趣,saber不是我的菜,说到底亚瑟王本身就是男的~~[s:577]

宅神御猫(限量)

musquall 发表于 2013-8-25 12:36
谁说我得了香菜病了,分明是兵库北综合症。至于小仓唯病毒,嗯,免疫系统正在抵抗中,还不知道能不能抵抗 ...

你这个丧心病狂的香菜蜜啊~~嘛,小仓唯病毒传播体之一萝球社里的日向,我无法抵御啊,瞬间中毒了!![s:586]

圣天使神猫

伪物 发表于 2013-8-25 21:24
你这个丧心病狂的香菜蜜啊~~嘛,小仓唯病毒传播体之一萝球社里的日向,我无法抵御啊,瞬间中毒了!![s:5 ...

nonono,小仓唯还有很多萌物呢。什么五更珠希啦、柚叶啦、爱丽丝啦……最近还有个罗姆,嗯,好棒的。