受折磨的灵魂 发表于 2008-6-8 23:30:45

Re:怨念再开 端午节最终斯巴达式抢楼...为时一小时 12点结束!!

可能某受会慢一点了。。囧。。。尽量20秒一个帖子

假药君 发表于 2008-6-8 23:30:49

回 411楼(幻滅soul) 的帖子

怨念开启~

剑帝 发表于 2008-6-8 23:30:56

Re:Re:怨念再开 端午节最终斯巴达式抢楼...为时一小时 12点结束!!

引用第408楼ktのつき于2008-06-08 23:30发表的 Re:怨念再开 端午节最终斯巴达式抢楼...为时一小时 12点结束!! :
不过努力归努力,手真的好累啊~~
你还不是一大堆勋章。。。。。

星見大人 发表于 2008-6-8 23:30:59

Re:怨念再开 端午节最终斯巴达式抢楼...为时一小时 12点结束!!

LX的有天使找你

假药君 发表于 2008-6-8 23:31:02

回 420楼(受折磨的灵魂) 的帖子

这真是挺慢的呀

受折磨的灵魂 发表于 2008-6-8 23:31:03

现在速度有所客观~一贴翻页是最好的~

玉耀 发表于 2008-6-8 23:31:05

我快不行了...
去冰箱拿一杯100%葡萄汁補一下腦....

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-8 23:31:12

回 420楼(受折磨的灵魂) 的帖子

万万不可慢啊,兄弟,我的目标是999啊

snake 发表于 2008-6-8 23:31:13

有木有啊有木有 看看多少楼了

星見大人 发表于 2008-6-8 23:31:13

就快啦
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 怨念再开  端午节最终斯巴达式抢楼...为时一小时 12点结束!!