hong 发表于 2008-6-8 23:31:49

Re:怨念再开 端午节最终斯巴达式抢楼...为时一小时 12点结束!!

开始当埋伏人员...

KT 发表于 2008-6-8 23:31:55

Re:怨念再开 端午节最终斯巴达式抢楼...为时一小时 12点结束!!

真不知道还有什么能水的了~~~看来就差纯水了~~

假药君 发表于 2008-6-8 23:31:55

慢慢来~不用急~

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-8 23:31:59

就算只有我们几个人,那也要1000+突破啊

假药君 发表于 2008-6-8 23:32:09

时间还是有的~~

星見大人 发表于 2008-6-8 23:32:10

回 438楼(snake) 的帖子

水完了

幻滅soul 发表于 2008-6-8 23:32:15

邊水邊吃Haagen的冰淇淋
事種享受阿阿~XD

snake 发表于 2008-6-8 23:32:17

现在在等什么呢?

受折磨的灵魂 发表于 2008-6-8 23:32:17

回432楼(ktのつき)的帖子

是啊。。水着水着就到11点了。。。然后准备睡了。。。然后看到这个帖子了。。如果我睡了。。我会一直埋怨自己的。。。

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-8 23:32:20

回 442楼(bbcidx) 的帖子

不行啊,我等着睡觉呢
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 怨念再开  端午节最终斯巴达式抢楼...为时一小时 12点结束!!