剑帝 发表于 2008-6-8 23:43:23

Re:怨念再开 端午节最终斯巴达式抢楼...为时一小时 12点结束!!

阿。。。。999不可能是我。。。

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-8 23:43:24

Re:怨念再开 端午节最终斯巴达式抢楼...为时一小时 12点结束!!

继续速度水!

KT 发表于 2008-6-8 23:43:27

现在的人都开始亢奋了啊..........好强悍

゛。白ヤ音ˊ 发表于 2008-6-8 23:43:34

貌似有是超出想象范围的说...........

titanshj 发表于 2008-6-8 23:43:35

谁偷走了我的RP

受折磨的灵魂 发表于 2008-6-8 23:43:37

Re:Re:怨念再开 端午节最终斯巴达式抢楼...为时一小时 12点结束!!

引用第716楼ktのつき于2008-06-08 23:42发表的 Re:怨念再开 端午节最终斯巴达式抢楼...为时一小时 12点结束!! :
小受~~如果我抢到的话,我就送给你好了~~~
好人啊~~kt~~某受好感动~~~

不知道到的了么。。。

snake 发表于 2008-6-8 23:43:39

回 738楼(snake) 的帖子

888米有东西呢

akira 发表于 2008-6-8 23:43:41

头实在是晕了~

退出~

剑帝 发表于 2008-6-8 23:43:47

好快。。。。快过地铁了

jackyshan 发表于 2008-6-8 23:43:49

继续努力抢999
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 怨念再开  端午节最终斯巴达式抢楼...为时一小时 12点结束!!