titanshj 发表于 2008-6-8 23:45:12

Re:怨念再开 端午节最终斯巴达式抢楼...为时一小时 12点结束!!

还有200多

星見大人 发表于 2008-6-8 23:45:17

Re:怨念再开 端午节最终斯巴达式抢楼...为时一小时 12点结束!!

為了橙汁
我殺呀

假药君 发表于 2008-6-8 23:45:17

回 783楼(priest) 的帖子

其实我打字也很多的啊

幻滅soul 发表于 2008-6-8 23:45:18

回应我670楼的怨念阿~999就让给我吧

snake 发表于 2008-6-8 23:45:21

回 784楼(受折磨的灵魂) 的帖子

很黑啊 很BT啊

受折磨的灵魂 发表于 2008-6-8 23:45:23

回785楼(snake)的帖子

能不能到900+还是问题。。。囧

星見大人 发表于 2008-6-8 23:45:31

我來幫你吧

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-8 23:45:33

水巴达机甲进化.................斯水达!!!

剑帝 发表于 2008-6-8 23:45:33

Re:Re:怨念再开 端午节最终斯巴达式抢楼...为时一小时 12点结束!!

引用第783楼priest于2008-06-08 23:44发表的 Re:怨念再开 端午节最终斯巴达式抢楼...为时一小时 12点结束!! :
发帖数也没指望了
这个跟打字速度挂钩
而且像我这种打字多而且没有别字的更吃亏~~~
连我都没戏望了。。。。你就别提咯

titanshj 发表于 2008-6-8 23:45:34

15分钟,来得及?
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 怨念再开  端午节最终斯巴达式抢楼...为时一小时 12点结束!!