KT 发表于 2008-7-2 18:16:36

回 9楼(_maple) 的帖子

因为我去完天体打球就一定是搭地铁去东站转车
所以我记得有这么一个广场,但是就是忘了名字...............

lamcy 发表于 2008-7-2 18:30:27

Re:嘛。。。纯广告  话说有谁去广州八月的动漫节

怎樣說我也去不到

叶细d 发表于 2008-7-2 18:32:02

恩恩..如果原无意外的话..
我话拉哥哥一起去的..

叶细d 发表于 2008-7-2 18:32:57

Re:回 9楼(_maple) 的帖子

引用第10楼ktのつき于2008-07-02 18:16发表的 回 9楼(_maple) 的帖子 :
所以我记得有这么一个广场,但是就是忘了名字...............
海猪广场..

lamcy 发表于 2008-7-2 18:35:46

回 12楼(叶细d) 的帖子

原來細媽媽真的是女來的

_maple 发表于 2008-7-2 18:40:40

Re:回 9楼(_maple) 的帖子

引用第10楼ktのつき于2008-07-02 18:16发表的 回 9楼(_maple) 的帖子 :
东站隔离唔系净得一个好残下噶商场仔咩- -|||

叶细d 发表于 2008-7-2 18:41:01

.......................

被现在了...(逃...逃去...剪法..

lamcy 发表于 2008-7-2 18:46:08

回 16楼(叶细d) 的帖子

細媽媽可是不能逃哦

假药君 发表于 2008-7-2 18:53:52

回 7楼(ktのつき) 的帖子

这是晒命...这一定是在晒命..!!

新ど凪 发表于 2008-7-2 19:03:55

御宅梦域官方已决定参展。。希望大家踊跃参与!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 嘛。。。纯广告  话说有谁去广州八月的动漫节