_maple 发表于 2008-7-2 19:47:55

Re:Re:嘛。。。纯广告  话说有谁去广州八月的动漫节

引用第7楼ktのつき于2008-07-02 18:11发表的 Re:嘛。。。纯广告话说有谁去广州八月的动漫节 :
很少时候会那个时间举行漫展的啊............
不过,我还是会去的~~
到时候应该会很多人都认得出我..........
毕竟海拔太高..................
咱身高太大众化了...岂不是很容易在人海中迷失...

KT 发表于 2008-7-2 19:49:58

Re:嘛。。。纯广告  话说有谁去广州八月的动漫节

正考虑拖几个人过去买东西给我比较好~~~

姬路雪奈 发表于 2008-7-2 19:51:00

引用第2楼silvany于2008-07-02 18:01发表的 Re:嘛。。。纯广告话说有谁去广州八月的动漫节 :
LZ都会说~~很遥远的距离啊~~~~
很好。。坐地铁的话总站到总站

喝茶黨会员1 发表于 2008-7-2 19:52:02

引用第31楼ktのつき于2008-07-02 19:49发表的 Re:嘛。。。纯广告话说有谁去广州八月的动漫节 :
正考虑拖几个人过去买东西给我比较好~~~
我帮你买...你出钱....

KT 发表于 2008-7-2 19:54:28

回 33楼(喝茶黨会员1) 的帖子

我的钱就够买由衣圣诞演唱会而已啊~~
其它的都要其他人出钱了~~
所以一定要拖人去的说~~~

lamcy 发表于 2008-7-2 19:55:47

回 34楼(ktのつき) 的帖子

姐姐買手信給我

KT 发表于 2008-7-2 19:57:04

回 35楼(lamcy) 的帖子

我还有钱再说吧...............
8月底..............还真不知道钱包还有没有钱啊~~

kina 发表于 2008-7-2 19:57:50

Re:嘛。。。纯广告  话说有谁去广州八月的动漫节

考虑跟眼睛男一起去

lamcy 发表于 2008-7-2 19:59:08

回 36楼(ktのつき) 的帖子

我沒法去的說

KT 发表于 2008-7-2 19:59:56

回 37楼(kina) 的帖子

呵~~~~~
有问题.................嗯嗯~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 嘛。。。纯广告  话说有谁去广州八月的动漫节