KT 发表于 2008-7-3 21:41:55

回 209楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子

你是香港的话............
的确是这么简单...............

゛。白ヤ音ˊ 发表于 2008-7-3 21:41:58

Re:回 204楼(ktのつき) 的帖子

引用第205楼lamcy于2008-07-03 21:33发表的 回 204楼(ktのつき) 的帖子 :
嘆,我這世都不能去的說
不解谜底??

゛。白ヤ音ˊ 发表于 2008-7-3 21:42:56

Re:回 209楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子

引用第210楼ktのつき于2008-07-03 21:41发表的 回 209楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子 :
你是香港的话............
的确是这么简单...............
我不是HK的.............那是不是复杂点吖??

lamcy 发表于 2008-7-3 21:43:29

回 211楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子

我命不久矣,
可能明天就....................... 哀

゛。白ヤ音ˊ 发表于 2008-7-3 21:44:54

Re:回 211楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子

引用第213楼lamcy于2008-07-03 21:43发表的 回 211楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子 :
我命不久矣,
可能明天就....................... 哀
虾米.................来          给糖你吃...........
不理解的说

KT 发表于 2008-7-3 21:45:58

回 212楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子

广州的话不是更简单了
地铁1号线东站总站就是啦~~

lamcy 发表于 2008-7-3 21:46:13

回 214楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子

我要吃糖糖的說
我明天可能會死的說

゛。白ヤ音ˊ 发表于 2008-7-3 21:47:08

Re:回 212楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子

引用第215楼ktのつき于2008-07-03 21:45发表的 回 212楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子 :
广州的话不是更简单了
地铁1号线东站总站就是啦~~
虾米................都不是    是SZ的

lamcy 发表于 2008-7-3 21:48:43

回 217楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子

你是那地區的人呢?

KT 发表于 2008-7-3 21:50:47

回 217楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子

这样啊~~
SZ火车站做到东站的火车也行啊~~
这样和HK坐直通车没有分别的~~
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26
查看完整版本: 嘛。。。纯广告  话说有谁去广州八月的动漫节