玉耀 发表于 2008-7-3 03:27:42

Re:Re:嘛。。。纯广告  话说有谁去广州八月的动漫节

引用第172楼叶细d于2008-07-02 22:24发表的 Re:嘛。。。纯广告话说有谁去广州八月的动漫节 :
红中带金...
还蛮深的...怎么办??
= 口=""
不是有噴髮劑的嗎?!
先噴一下頭髮... 把頭髮便成黑色了...!!
就去見工~~~
回到家在洗洗頭就可以把黑色洗掉啊~

KT 发表于 2008-7-3 05:54:51

回 180楼(玉耀) 的帖子

人家的头发已经搞好了的说...........

叶细d 发表于 2008-7-3 06:20:07

Re:Re:Re:嘛。。。纯广告  话说有谁去广州八月的动漫节

引用第180楼玉耀于2008-07-03 03:27发表的 Re:Re:嘛。。。纯广告话说有谁去广州八月的动漫节 :

= 口=""
不是有噴髮劑的嗎?!
先噴一下頭髮... 把頭髮便成黑色了...!!
就去見工~~~
.......
你这家伙..换了头..差点不认得.

喝茶黨会员1 发表于 2008-7-3 08:36:22

Re:嘛。。。纯广告  话说有谁去广州八月的动漫节

细d..有无兼职介绍啊...- -我要做兼职...

幻_囧 发表于 2008-7-3 11:15:24

啊哈````   我大概和细D那帮人去````

KT 发表于 2008-7-3 19:59:39

话说,细D见工pass了吧~~~
有没有想过请我们一顿啊~~~

lamcy 发表于 2008-7-3 20:03:00

回 172楼(叶细d) 的帖子

真難想像是怎樣的

゛。白ヤ音ˊ 发表于 2008-7-3 20:33:31

文字太长了........
我就只说主的好了    跟帖懒得开新贴.........

08年 还有另外一个展:第二届ACG穗港澳动漫游戏展(2008穗港澳动漫游戏展强势登场)于2008年10月2-6日在广州锦汉展览中心揭开序幕。
貌似还有很遥远才到哦....

大家都踊跃参与吧.............

KT 发表于 2008-7-3 20:36:20

回 187楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子

那个我也会去的~~
可是,钱啊~~~~

゛。白ヤ音ˊ 发表于 2008-7-3 20:40:08

到时公司里的人在那摆摊   但愿会带米我去   

钱啊我已经超支了   把去8月广州的展都差不多用完了T......大幅升工资还有希望   
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 嘛。。。纯广告  话说有谁去广州八月的动漫节