KT 发表于 2008-7-3 05:51:54

1、魔法方,还是不大喜欢科技
2、暗属性
3、被人叫姐姐的我,还是想当回男的~
4、50,满级的一半,起码不是前锋了~~
5、有空的时候演奏音乐
6、特殊要求:不要那么腹黑,我还是善良的~~
7、希望吖鈞与新ど凪谁各为那方BOSS
这个就看他们选择哪边了~我随意跟随就好~~
8、其它意见 KK搞个第三势力出来,不过是被人践踏的~~
玩笑玩笑~~我只是想在小说里直接叫月而已

对折 发表于 2008-7-3 07:05:25

1、想入什么势力    地精类的    中立奸诈的NPC
3、姓别男
4、级数XX(中立NPC属于无敌吧)
5、喜好火药
6、特殊要求脾气怪异,惟利是图

8、其它意见 希望跟荆棘谷里面的差不多就好了

我发现我口味比较怪

snake 发表于 2008-7-3 07:14:29

还有我想问一下魔法社定形式呢?MP形式还是记忆形式~~魔法施法的定律呢?用那个魔法世界的标准
科技呢?融合什么?自然人强化还是半机械改造?

喬治布殊 发表于 2008-7-3 08:28:50

1、魔法方 不知道有没有雷··有雷最好,没雷就冰
3、性别 男
4、级数(1-99)作者自己想好了
5、喜好弄点心
6、特殊要求无
7、希望吖鈞与新ど凪谁各为那方BOSS 新ど凪
8、其它意见人物名叫琥珀

幻v风色 发表于 2008-7-3 09:17:22

1、想入什么势力魔法
2‘、精神系
3、姓别 男
4、级数(1-99) 随便几级
5、喜好按剧情要求
6、特殊要求(主角不角想)无
7、希望吖鈞与新ど凪谁各为那方BOSS 无所谓
8、其它意见   叫幻风 好了

musix 发表于 2008-7-3 10:01:04

哈..貌似很好玩的樣子..

那我也来玩..XD..
名字叫Mus!X..魔法..男..
级数的話..不高不低..
喜好方面吶..要与音樂有关的..(比如拉一下小提琴就施放魔法把周围東西震碎了..XD)
随便那個boss無所謂..
特殊要求和意见嘛..呃..
我的角色最好能特殊一點..比如能力特殊..出现时间虽不长但很特殊很关键..XD..
反正和其他人不太一样..XD..

titanshj 发表于 2008-7-3 11:08:16

这个,传说中的国家崛起之传奇的延续,工业文明的范希对魔法文明的艾灵?然后第三势力克德乱入?

我:
泰坦

EFSF隐藏元帅(雷比尔、提安姆:“全舰队主炮瞄准!”),联邦军不用魔法吧,PS:地球联邦军明年才组建
NT等级:EFSF最高机密(骡子鸭子卡疯子娜娜哈曼,还有N多:“关门,放希罗克!精神攻击!”)。
喜好:对历史、传说、神话、魔法的研究(知己知彼,但不会使用魔法)
能力:决胜于千里,提供强有力的后勤保障,擅长指挥多兵种协同作战,喜好兵种:MS-06扎古2(吉翁已经战败),外号扎古男,从无败绩的“战场魔术师”(老杨:“先寇布来一下。”),MS驾驶和骡子鸭子一个级别(骡子鸭子:“比划比划?”)

话说,最好给下详细点的设定。魔法文明还好说,科技文明是什么时代的科技(蒸汽时代、现代或者未来)?不然真的会开着木马放高达去打木质帆船,或者一颗反物质炸弹让诸神的荣光都烟消云散

titanshj 发表于 2008-7-3 11:12:22

对了,我自己的那段剧情可以我自己写不?

终世夕曲 发表于 2008-7-3 11:15:55

1、想入什么势力: 中立神秘方
3、姓别:男
4、级数(1-99)(不能太高):随便好了~
5、喜好:腹黑~
6、特殊要求(主角不角想):逃走大法~
7、希望吖鈞与新ど凪谁各为那方BOSS:双方中立~
8、其它意见:做路人都可以了~

叶细d 发表于 2008-7-3 11:52:12

1、想入什么势力

问题二、(魔法方)喜欢什么属性
       传说的全能魔法使.
3、姓别
       因为是传说中的.,所以不明
4、级数(1-99)
       传说中的全能魔法使.你说级数能到那里呢?
5、喜好      
       什么都无所谓.
6、特殊要求
       无
7、希望吖鈞与新ど凪谁各为那方BOSS
            传说中的全能魔法使...应该是怎么样的呢? 这个交给作家了.
8、其它意见
       无
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 小说《禦宅夢域管家狂想曲》招工行动(招工已停止)