snake 发表于 2008-7-3 22:39:20

回 50楼(snake) 的帖子

引用第50楼snake于2008-07-03 18:46发表的:
想入什么势力
无势力,对双方王者极其仇恨
问题二、(魔法方)属性: 风
      (科技方)无兵种:对枪械类有极其了解
      职业:盗贼
.......
第三方势力招人~~~

妖歌 发表于 2008-7-3 23:44:42

1、想入什么势力   魔法方
问题二: 属性啊...光属性...   (没有的话就冰属性,还是没有的话就水属性==)

3、姓别男
4、级数(1-99)76
5、喜好    弹钢琴--(确实是现实的喜好呃)
6、特殊要求   虐吧,把咱虐惨一点...
7、吖鈞 -魔法    新ど凪 -科技
8、= = 米有

冰镇の橙汁 发表于 2008-7-4 00:17:40

1、如同之前的设定一样,加入第三方势力好了,就像光明之泪里zero 的存在一样,作为世界的守护者,默默的观望着这个骚动的世界,并给予处于迷茫之中的人们,光明的指引................(说白了就是像剧情发展路线上设定的NPC.....)
问题二、属性的话,随机应变吧,这里按照以后眼睛兄的需要,可以随便修改我这NPC的属性好了,我不介意来的.....
3、姓别 一样保持神秘性好了,反正我也不打算在剧本里做个”人“来的....
4、等级....????(由于设定的原因,中立般的我无需参加什么战斗吧,所以说,保持神秘性好了....)
5、看着年轻人们在发展的道路上瞎折腾......
6、特殊要求的话,我希望自己有多重人格,这样可以从不同角度来看待问题,以保持自己对事物的判断的平衡性.......同时方便以后发生意外的剧情发展来的.....s:89]
7、希望吖鈞与新ど凪谁各为那方BOSS
8、这个世界观不错,越乱越让我期待其中发展,虽然难度会很大,但希望眼睛兄能加油,我们精神上支持你...............由于设定的原因,中立般的我无需参加什么战斗吧,所以说,保持神秘性好了 ......

假药君 发表于 2008-7-4 00:31:31

话说有第四方的加入会不会更有趣...?

眼镜男 发表于 2008-7-4 00:33:10

说明一下,我写的是科技方,人渣诚写的是魔法方。
写完以后好似XXXHOLIC与翼一样是两个相连的故事。

以下为我写下的科技方技能设定
超级系
LV1   光枪                                 
LV2   光线炮(单兵)             光系近战兵器(如光剑)
LV3   高斯粒子炮(机动兵种用)   光线系近战兵器(如Z光剑)
LV4   车载炮级
LV5   舰炮(加农系)
禁品闪电风暴
实弹系
LV1   普通子弹(含炸裂等特殊弹系)
LV2   TNT炸药等爆炸品
LV3   导弹系
LV4   
LV5   中远程州际导弹系
禁品核弹与生化技术

机动兵种
单兵系:支持超级系1-2级、实弹系1-2级
机甲系:为人三倍高,支持超级系1-3级、实弹系1-2级
战斗机系:支技超级系3级、实弹系2-3级
战车系:支持超级系3-4级、实弹系1-3级
舰系(空、陆、海三分):支持超级系3-5级、实弹系1-5级

机甲、战斗机、战车、舰均分三级(黄金、白银、青铜级),黄金级可以支持上一级武器,但只有一次使用机会。
单兵系多以机械辅助,由于人体机械化新研究成功,故机械化人物不多,但在社会上可见(如电脑化)                        (archerzero呀,这个设定时你就可以变ZERO了……)
军事机关正进行由实弹系至超级系转变。现在军队中以超级系武器为主、实弹系为辅。
相关研究:相位空间固定(完成),空间移动(未完成)

注:关于相位空间固定(完成)
所在的空间为一千年一次变动
以相位空间固定术固定这个相位空间连接
而这是从空间移动中研究出来,但空间移动不成熟……不能使用

P。S:主角名未定,不过预定写的是女主角,人渣诚写一个男主。是不是有点XE呢……

假药君 发表于 2008-7-4 00:34:52

举手,我只需要木刀一把就可以了..

黑の诚 发表于 2008-7-4 00:35:48

回 65楼(bbcidx) 的帖子

激光木刀。。。

眼镜男 发表于 2008-7-4 00:37:33

有没有兴趣加入女主亲卫团?
也此请各位为男女主角命名……

说起来我这方的人还真少呀…………

眼镜男 发表于 2008-7-4 00:39:49

要不要写名是“O停湖”呢……

假药君 发表于 2008-7-4 00:41:03

回 66楼(人渣诚) 的帖子

不添加任何科学成分哦~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 小说《禦宅夢域管家狂想曲》招工行动(招工已停止)