冰镇の橙汁 发表于 2008-7-4 19:40:05

回 29楼(tianshi1711) 的帖子

我做人很低调的,我还想在小黑屋外面多混几年的说.....

tianshi1711 发表于 2008-7-4 19:44:57

其实我做人也相当的低调……

猫猫小巫 发表于 2008-7-5 10:33:50

俯卧撑哦~~~~好遥远~好陌生~=,=

云锦喵喵 发表于 2008-7-5 10:38:00

引用第6楼archerzero于2008-07-04 18:47发表的:
TL也看到有人这么说了
不过不多,还未流行起来

是什么意思啊?
我想说你头像越来越难看了喵

KT 发表于 2008-7-5 10:46:29

我什么都不知道的.............
刚刚练完这个就看到这个贴...............
汗死了...............

云锦喵喵 发表于 2008-7-5 10:47:17

引用第34楼ktのつき于2008-07-05 10:46发表的:
我什么都不知道的.............
刚刚练完这个就看到这个贴...............
汗死了...............
扼 有联系俯卧撑的习惯啊 真好呢~

stars_cst 发表于 2008-7-5 16:35:54

去看看贵州发生的那个事情
就知道啥是俯卧撑了`

snake 发表于 2008-7-5 16:41:52

回 36楼(stars_cst) 的帖子

我一次只做三个的说

stars_cst 发表于 2008-7-5 16:48:30

对头~
1、给我做三下俯卧撑,我也能推动地球。——阿基米得
2.如果我曾经看得远一点,是因为我比别人多做了三下俯卧撑。——牛顿
3.做俯卧撑时运动速度大小,取决于你选取的参照物。——爱因斯坦
4.天才就是百分之九十九的汗水加上三个俯卧撑。——爱迪生
5.俯卧撑即合理。——黑格尔
6.做俯卧撑还是立卧撑,这是个问题。——哈姆雷特
7.俯卧撑尚未完成,同志们仍需努力。——孙中山
8.我撑故我在。——笛卡尔
9.俯卧撑已经做三下了,胜利还会远吗?——雪莱
10.世界上本来是没有路的,做俯卧撑的人多了,也就成了路。——鲁迅
11.做自己的俯卧撑,让别人说去吧!——但丁
12.我有一个梦想,有这麽一天,每一个黑人都可以自由地做俯卧撑,而没有人去问他们为什么!—马丁.路德.金
13.俯,我所欲也;撑,亦我所欲也!——孟子
14.轻轻的我撑起来了,正如我轻轻地俯下,我挥一挥衣袖,不带走一丝尘土!——徐志摩   

15.日做俯卧三百下,不辞常做岭南人--- 苏轼
16.俯卧撑是厄运的忠实的姐妹。 —— 普希金
17.做三下俯卧撑,不亦乐乎?!?——孔二
18.生命诚可贵   爱情价更高
若为俯卧故   二者皆可抛
                                 --- 裴多菲
19.不做俯卧撑的全是纸老虎——毛*东
20.多乎哉?不多也,三下俯卧撑?!——孔乙已
21.“一个民族有一些做三个俯卧撑的人,他们才有希望;一个民族只是关心打酱油的事情,那是没有未来的。” ——黑格尔
22.俯卧撑——同一个世界,同一种运动
23.俯卧撑------今天你做了没有?
24.人类若没有了俯卧撑,世界会变成什么样子?- - 联想集集团的广告语
25.盛世闻虎啸,又见俯卧撑
26.一切俯卧撑都是纸老虎——毛泽东
27.俯卧撑是个好东西.
28.发展俯卧撑运动,增强人民体质——毛东东
29.人民公仆不做事,要做就做俯卧撑.
30.还想再撑5OO年。——康熙
31.大风起兮俯卧撑,威加海内兮又卧撑。安得猛士兮三卧撑!- - 刘老邦
32.卧而时撑之,不亦悦夫=孔二
33.日常爱做两件事:一是抬起头遥望天上的星空,二是趴下来做做俯卧撑---康德
34.不想做俯卧撑的士兵不是好士兵---------------拿破仑
35.一个人做一个俯卧撑并不难,难的是一辈子都做三个俯卧撑
36.俯卧撑,要从娃娃抓起
37.朝辞白帝彩云间, 晚上要做俯卧撑---李白
38.做三个俯卧撑,说三句对不起——陈良宇
39.洛阳亲友如相问,兄弟在做俯卧撑
40.俯卧撑万岁!!!
41.不管黑猫 白猫能做俯卧撑的就是好猫-
42.有困难要撑,没有困难创造困难也要撑!
43.贵精不贵多,俯卧撑,我只做三个!
44.俯卧撑是硬道理——邓公
45.哪里有压迫,哪里就有俯卧撑。
46.枪杆子里面出俯卧撑!
47.人不犯我,我不犯人。人若犯我,我必俯卧撑!
48.俯卧撑,只有俯卧撑才是历史进步的动力。
49.世上无难事,只要俯卧撑。
50.谁敢横刀立马,唯我俯卧三撑!
51.世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的俯卧撑。
52.生的伟大,死了俯卧撑!
53.蓦回首,那人却在做俯卧撑。
54.俯卧撑只掌握在少数人手里。俯卧撑重复一千遍,也就变成三个俯卧撑了。
55.俯卧撑,你好,我也好!
56.自从做了俯卧撑,腰不疼了,腿不抽筋了!
57.俯卧撑,运动中的战斗机.
58.今年过年不收礼,收礼只收俯卧撑.
59.做俯卧撑也要坚持“科学发展观”,坚持三个代表精神
60.寄意寒星荃不察,我以我血荐俯卧撑——鲁迅
61.夏眠不见晓,处处闻骚扰,夜来暴徒围,俯卧撑多少?
62.五绝。网络新语
五倍俯身撑,练成杀虎门。
酱油瓶落地,一步刺十人。
63.停车做爱枫林晚,俯卧三下赛剪刀
64.该用户发言已被俯卧撑
65.撑死总比饿死强
66.横看成岭侧成峰,远近高低各不同,不识庐山真面目,只因在做俯卧撑。——苏轼
67.撑三撑,我们是毛主席的红小兵。
68.举国尽作俯卧撑,试问天下谁能敌.
69.你问我做了几个俯卧撑,嘿,一般人我不告诉他!
70.俯卧撑要时时撑,日日撑,月月撑,年年撑,十四亿人口不撑能行吗?
71.一代天骄只识俯卧撑,要作俯卧撑还看今朝。
72.世上无难事,只需俯卧撑
73.猿是因为夜夜做俯卧撑,而进化成人的----------达尔文
74.人的生命是有限的,做俯卧撑运动是无限的,我要把有限的生命投入到无限的俯卧撑运动中去!!
75.做着俯卧撑过河
76.俯卧撑将带领中国人民进入一个前所未有的高度!
77.发展俯卧撑运动,增强人M体质!
78.让俯卧撑来得更猛烈吧.——高老基
79.举头望明月,低头俯卧撑。
79.人故有一死,或轻如仰卧撑,或重如俯卧撑。
80.一不怕苦,二不怕死,排除万难,去做俯卧撑!
81.俯的伟大,撑的光荣——毛泽东
82.只盼坟前有屏幕,看奥运,俯卧撑。——王找扇
83.哪里有压迫,哪里就有人做俯卧撑!
84.革命无罪,做俯卧撑有理!
85.全世界人民一起来做俯卧撑,气死美帝国主义及其一切走狗!
86.十月革命一声炮响,给我们送来了俯卧撑运动!
87.俯卧撑啊,俯卧撑啊!不在俯卧撑中爆发,就在俯卧撑中灭亡。---鲁迅
88.你可以不高尚,但你不可以不做俯卧撑。
89.谁叫你生在中国了。何教授认为中国煤矿死人没法避免是因为老百姓太不爱做俯卧撑了
90.横眉怒对俯卧撑____鲁迅
91.自杀难免情何诉,

书记唤,厅长呼,

县疼省爱,声声入小河。

俯卧三撑神来笔,

纵做鬼,也幸福。

雷厉风行真相出,

媒体慰,家属服,

发布盛会,亲历死也足。

只盼坟前有电话,

亲拨号,谢警叔
92.真相啊,你的名字叫俯卧撑。--培根
93.自从学习三个代表,学习做俯卧撑后,我再也不喜欢被口Jiao了——陈冠希
94.亡秦者,必俯卧撑也——司马迁
95.您拨打的用户正在做俯卧撑,请稍后再拨
96.好一個俯卧撑的世界!!!
97.俯卧撑,无限可能!——李宁广告语
98.高尚是高尚者的墓志铭,俯卧撑是俯卧撑者的通行证!——北島
99.撑起一片蓝天!

kunoichi 发表于 2008-7-6 20:57:25

我做2个俯卧撑就起不来了。。1000个。。。怎么可能哦 ?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 又有新的网络流行语了