折叠图案 发表于 2008-7-19 09:12:21

刚和周公的孙女(*^__^*) 嘻嘻……....俺做楼主的继续顶水帖......

折叠图案 发表于 2008-7-19 09:15:50

引用第104楼archerzero于2008-07-18 21:16发表的:
BB还在和折叠纠缠啊~

话说我终于见识到抢楼了- -
BUS汉化发布贴抢楼活动。。。。。。。。卡就一个字啊
刷新一下就是N页过去了- -!
.....没法啊.....人气不够.啊...潜水的同志们漂浮一下....又继续下潜了......郁闷ing。。。。

魔焰 发表于 2008-7-19 09:42:21

发现了............
这个帖子很强大..........

佣兵王子 发表于 2008-7-19 09:53:17

明显LZ都是一个专业水员- -
7.18号才注册的号,233贴,而且JIONG币是一半左右,明显是水灌多了……

折叠图案 发表于 2008-7-19 09:57:13

恩恩....谢谢....谢谢党中央.....谢谢毛主席......谢谢lulu修....谢谢播磨君...........谢谢潜水浮水的朋友......==....没气了...

某猫大人 发表于 2008-7-19 09:58:51

嘛嘛....水水更健康嘛...

某猫大人 发表于 2008-7-19 09:59:11

话说某猫水属性觉醒了...

折叠图案 发表于 2008-7-19 10:00:38

2连...... 水属性你可以当法师了

某猫大人 发表于 2008-7-19 10:01:57

回 117楼(折叠图案) 的帖子

字少了点...最好改改...
某猫素水区2连王..

魔焰 发表于 2008-7-19 10:03:01

咱是7.16注册的...............
到现在还没LS的多...................

果然不擅长交际的说............
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 潛水的朋友....潛水的朋友...是時候露下頭了...有空记得过来新呼吸啊