某猫大人 发表于 2008-7-19 10:05:26

引用第119楼魔焰于2008-07-19 10:03发表的:
咱是7.16注册的...............
到现在还没LS的多...................

果然不擅长交际的说............
其实偶也不擅长交际...
只不过有时候水属性觉醒

KT 发表于 2008-7-19 10:07:34

某段时期的水魔飘过..................

某猫大人 发表于 2008-7-19 10:09:54

引用第121楼ktのつき于2008-07-19 10:07发表的:
某段时期的水魔飘过..................
飘得好快...果然素水魔..

KT 发表于 2008-7-19 10:25:52

回 122楼(ねこ) 的帖子

不然我休息了5天,仍然是月发帖第三这个位置是怎么来的啊~~

某猫大人 发表于 2008-7-19 10:31:43

Re:回 122楼(ねこ) 的帖子

引用第123楼ktのつき于2008-07-19 10:25发表的 回 122楼(ねこ) 的帖子 :
不然我休息了5天,仍然是月发帖第三这个位置是怎么来的啊~~
额....老实说...偶蛮想追上YY姐的...

魔焰 发表于 2008-7-19 10:42:47

话说你们都很厉害啊..............
咱曾经在某论坛注册.....第二天就被T出去了的说..............

附带说明:
平时在学校咱被称为疯子.....
水属性正好和咱相对呢

某猫大人 发表于 2008-7-19 10:46:56

引用第125楼魔焰于2008-07-19 10:42发表的:
话说你们都很厉害啊..............
咱曾经在某论坛注册.....第二天就被T出去了的说..............

附带说明:
平时在学校咱被称为疯子.....
.......
你也不错啊...3天有40帖了...
话说偶第3天的时候大概只有一报道帖..

魔焰 发表于 2008-7-19 10:47:21

突然发现在这里灌水积分加得很快嘛

某猫大人 发表于 2008-7-19 10:51:30

积分偶不知道有什么用..- -

KT 发表于 2008-7-19 10:52:36

还真是无奈的一群家伙
我觉得水也没什么好吧~~
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 潛水的朋友....潛水的朋友...是時候露下頭了...有空记得过来新呼吸啊