lovehinalove 发表于 2008-7-24 01:37:34

【MIKO社】巫女控们!集结起来吧!!!

巫女,多么奇妙的生物啊!
如此地美丽,如此地耀眼!
红白的主色,内里的密林,绽放着,绽放着,那名为颤栗的花蕾!世间为何会有如此存在?我们又为何会如此出生?对巫女的执念,无需语言的修饰!啊!所有热爱巫女之人,集结起来吧!共同创造美好的,满是巫女的明天!(对巫女留有执念者,请留下爱的脚印~)http://i15.photobucket.com/albums/a386/abxgjm/1203839506843.jpg

黑の诚 发表于 2008-7-24 04:19:26

我感觉到LZ的爱。。但我不是巫女控~~

千井彌紗 发表于 2008-7-25 13:55:53

【集結起來】   。     。
      。  _,,.|.,,,,_   _,,.|.,,,,_ 。
     _,,..|,_/ ・ ・ ヽ/・ ・ ヽ|..,,,,_
    ./  ・  _,,|..,,,_ l _,|,..,,,_/ ・  ヽ
   ミ    /    ・ヽ/・    ヽ   ミ
    `'ー-ミ       ||      ミ--‐\´
       `'ー---‐\´`'ー---‐\´
冏.....
巫女~!! 最高~!!!!!!!!!!!!!!!!!

tprue 发表于 2008-7-25 14:01:24

沒有巫女圖~不想集結!!!
LZ~快給我發圖!! (抗議中

lamcy 发表于 2008-7-25 14:03:28

巫女當然要有蘋果啦

archerzero 发表于 2008-7-25 14:14:12

白色是王道~!!!!!!!!!!

魅惑乳罩 发表于 2008-7-25 22:36:37

黑色是邪道。
大大,我们永远支持你!

玉耀 发表于 2008-7-25 22:44:26

引用楼主lovehinalove于2008-07-24 01:37发表的 【MIKO社】巫女控们!集结起来吧!!! :
巫女,多么奇妙的生物啊!
如此地美丽,如此地耀眼!
红白的主色,内里的密林,绽放着,绽放着,那名为颤栗的花蕾!世间为何会有如此存在?我们又为何会如此出生?对巫女的执念,无需语言的修饰!啊!所有热爱巫女之人,集结起来吧!共同创造美好的,满是巫女的明天!(对巫女留有执念者,请留下爱的脚印~)
巫女啊...
恩... 恩....
巫女 = v= ~?
嘛.. 神職人員啊..
不錯啊~~ 她們的衣服很好看 xD
不過比起巫女哩.. 我還是比較喜歡巫術, 方術, 占星術, 魔術(不會大衛那些魔術啊.. = 3=)~~

lovehinalove 发表于 2008-7-25 23:05:30

巫女最高!

玉耀 发表于 2008-7-25 23:10:28

引用第8楼lovehinalove于2008-07-25 23:05发表的:
巫女最高!
我個人也非常喜歡紅白黑這套顏色的組合~
FF的白魔師也不錯嘛.. xD

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【MIKO社】巫女控们!集结起来吧!!!